V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
cjw6
V2EX  ›  问与答

这样的公司能不能去?

•  
  •   cjw6 · 2019-04-20 19:45:13 +08:00 · 1438 次点击
    这是一个创建于 1804 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

面试了一个小公司,但是里面大牛很多,上来我完全不熟悉业务,要求我去重构代码,两月时间,要求重构 5000 行代码转正,之前他们公司请的人实现了业务,但是代码很烂。

我只写过代码,但是没有重构代码的经验,这个工作可以干吗?

总是感觉这个要求怪怪的,不正常。

jiafaner
    jiafaner  
       2019-04-20 19:49:06 +08:00
    我刚来公司的时候也是重构,一个月重构 3K+

也很烂,也很好
    txwd
    txwd  
       2019-04-20 19:55:21 +08:00
    小公司,大牛多?竟然还有考核代码行数的?第一次见。
    cjw6
    cjw6  
    OP
       2019-04-20 20:07:47 +08:00
    @jiafaner 是什么意思很烂很好?
    cjw6
    cjw6  
    OP
       2019-04-20 20:10:41 +08:00
    @txwd 里面厉害的人也很多,我说的小是创业公司,人数少,是我表达不全,是原先,有 5000 行代码,要求两个月时间重构出来,代表我的能力
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1402 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 17:34 · PVG 01:34 · LAX 10:34 · JFK 13:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.