首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
V2EX  ›  分享创造

自荐下我的壁纸网站,极简壁纸

•  
  •   zzzmh · 88 天前 · 3062 次点击
    这是一个创建于 88 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

极简壁纸

访问地址:https://bz.zzzmh.cn/

目前还在发展初期

新功能还在开发中

本人前端还比较业余

开发也全靠周末或者下班以后时间

如果有什么问题或者建议欢迎指出

图片的来源是 wallhaven

41 回复  |  直到 2019-04-28 19:45:58 +08:00
    cccicl   88 天前
    不错,挺多
    fanxiaozhoucc   88 天前
    哎呦,不错呦,类目简而恰到好处\\
    wispx   88 天前 via iPhone
    67   88 天前
    与极简放发风不搭呀
    zzzmh   88 天前
    @67 哈哈 ,我当时想的是代码和界面尽量极简,不是图片风格极简
    flyoungstudio   88 天前
    视觉中国警告😏
    @flyoungstudio 口怕,吓得我差点点了删帖
    yangling   88 天前 via Android
    谢谢分享老铁
    laidycy   88 天前
    要能做成和 pa。per 那样就好了
    67   88 天前
    @zzzmh get。支持下
    BlackKim   88 天前 via iPhone
    不好意思,第三,第四,以及第五张,可能涉及我司版权,请及时赶到下线处理。视觉中国是这种口吻的么?
    toxicant   88 天前
    看楼上回复还以为楼主摊上事了呢... 一看后边哈哈哈哈
    omph   88 天前
    加载比较慢,怎么都是大红色图片,看着太凝重
    @omph 嗯嗯,速度慢没办法取决于同时访问人数,图片我调整下,明天凌晨会更新上新的
    @toxicant 我也是这么想的 哈哈
    duola   88 天前
    绝对不能让 视觉中国 那帮坏人看到。
    Heanes   88 天前
    看着不错
    loading   88 天前 via Android
    楼主说的极简应该是指网站的功能和设计是极简的,而壁纸并不是。
    看截图我连点进去的欲望都没有。
    Pi7bo1   88 天前
    整挺好
    tuaran666   88 天前
    这不侵权吗???在别的网站爬来的图??? https://alpha.wallhaven.cc
    jianmingd   88 天前
    @wispx {"code":"40310014","msg":"invalid Referer header"}
    @tuaran666 确实有这个风险,我在网站关于里提了来源 wallhaven.cc ,一个是国内直接访问 wallhaven 体验一般,然后国外壁纸站用他家壁纸自己建站的例子也不少,都是标明来源 wallhaven。最后我觉得个人建站只能到这一步,光现在的开销就已经捉襟见肘了,壁纸站本身也是没什么盈利点的。如果说回避不了这个版权问题,只能说随时做好下线准备。
    warkbox   88 天前
    当你的产品被程序员嫌弃的时候,那么他将在三四线市场中大有作为。

挺土气的,但是有些用户就喜欢这种土气风格。
    @warkbox 哈哈哈,水平有限,本身是后端出身,前端一直是业余去慕课看看视频学一学的状态。审美更捉急了,全靠别人帮忙看提意见
    lauix   88 天前
    还没我之前做的好,域名 png.im 可惜到最后没做下去
    crazytree   88 天前
    你这不是极简啊
    @crazytree 名字起错了,我是想搞个界面和操作极简一点的。。。
    @lauix 大佬~~
    crazytree   88 天前
    @zzzmh 我就是想说界面和操作一点都不极简
    @crazytree 那肯定是后来越开发堆越多。。。东拼西凑东西就多了。。。
    cyang   88 天前
    这么多小姐姐 一点都不极简
    jinksw   88 天前
    视觉中国已经把你记在小本本里了 接下来就等你做大了
    jaclla   88 天前
    我想要 5k
    215503346   88 天前
    @lauix 我喜欢你这个主题,能够引用么?
    @zzzmh 我之前不知道从哪看到你这个网站,感觉收藏了好久了😂速度希望能优化一下
    @jaclla 嗯嗯 这个需求先记在小本本上,之后开发更加细致的分类功能
    wispx   88 天前
    @jianmingd 新窗口打开就会这样,不用新窗口打开就可以进了
    1847bell   88 天前
    速度很快。极简插件极简壁纸。你还有什么极简项目吗……
    zzzmh   87 天前
    @1847bell 脑子里还有一堆,动手能力捉急,目前就只开发出了博客、壁纸、插件。其他以后慢慢来
    BlackA   87 天前
    最好提供一个 API,比如每次返回一张随机的图片什么的
    roogle   85 天前
    我也有一个但是好像流量并不多,壁纸站感觉很难做起来,建议早日换别的方向吧

我的壁纸站: https://bizhi.nihaowua.com
    zzzmh   82 天前 via Android
    @roogle 嗯嗯 谢谢提醒,我是多个项目一起搞的,目的还是偏学习为主
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2289 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 20ms · UTC 09:24 · PVG 17:24 · LAX 02:24 · JFK 05:24
    ♥ Do have faith in what you're doing.