V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
WonderL
V2EX  ›  问与答

向各位前辈请教,应届毕业生关于前端实习的困扰

•   WonderL · 2019-05-14 18:08:44 +08:00 · 519 次点击
    这是一个创建于 1860 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

本人二本院校计算机科学与技术专业,今年 7 月份毕业,现在在深圳找实习。
    学了 4 年,就英语学的好一点,过了 CET6,阅读英文文档无碍。
    但是编程方面,就做了一个小程序项目。也就是只会个 HTML/css 的渣渣
    这种情况下要怎么才能找到个能让我实习的公司啊。
    我感觉现在不是招人的时候,BOSS 直聘上发给 BOSS 的消息都没人查看的。
    即使查看了也说我不合适。
    难道我要去包装简历,吹逼,才能找到实习工作吗?
    各位前辈给我指条道路吧,感觉自己碰到了思维的死循环出不来了。

WonderL
    WonderL  
    OP
       2019-05-14 18:09:27 +08:00
    我现在就想在深圳找个包吃包住的公司,能让我干事就行
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2662 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 14:18 · PVG 22:18 · LAX 07:18 · JFK 10:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.