V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
miaomiaov5
V2EX  ›  酷工作

#北京朝阳区招聘- Java #

•  
  •   miaomiaov5 · 2019-05-21 11:36:02 +08:00 · 1564 次点击
    这是一个创建于 1795 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

又是阳光明媚☀️☀️☀️的一天,当我睁开眼的一瞬间立马从床上弹起来🙀🙀🙀,我没有忘记昨天老板留给我的任务,对,我要在这个星期把 Java 的这个职位 close😢😢😢,随着昨天 520 朋友圈💗💗💗一阵大型虐狗现场结束,2019 就快过去一半了,阿萝作为单身狗,不仅在朋友圈被虐,在公司还要承受老板激光扫射般的眼神👀,生命不能承受之重,但我是打不倒的阿萝,哈哈哈哈😂😂,想了想我决定发出这篇求助贴,不仅可以救我狗命🐶还能帮你实现人生华丽的逆转,迎娶白富美👩or 高富帅👨,走向人生巅峰,我只能作为一粒石子默默的祝福着你。废话不多说,看我为你准备的吧👋

1、985、211 统招本科及以上学历,计算机相关专业

2、2 年以上 Java 工作经验基础知识扎实,熟悉 Java 及 Java 相关技术栈

3、熟悉常用的开源框架和开源服务(Spring,Netty,MySQL,Redis,Tomcat,Nginx 等)

4、地点在朝阳区

有以上条件的英雄可加 VX :zhl7271130

2 条回复    2019-05-21 12:08:21 +08:00
    vv7387196
    vv7387196  
       2019-05-21 11:46:43 +08:00
    有点不专业,只看到条件,没看到待遇
    NewDraw
    NewDraw  
       2019-05-21 12:08:21 +08:00 via Android
    你是为我们准备了一堆要求和条件吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1350 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 17:31 · PVG 01:31 · LAX 10:31 · JFK 13:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.