V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
leopku
V2EX  ›  MacBook

苹果笔记本换电池,有什么不错的品牌推荐的吗?

•  
  •   leopku · 2019-05-31 10:22:12 +08:00 · 4618 次点击
    这是一个创建于 1764 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

昨天晚上螺丝刀套装和西部 SN750 到了。

打开笔记本发现电池鼓包了

在某宝搜了一下发现价格高高低低,看了一下网上说便宜的用不住

有不错的牌子推荐的吗?

PS:某旗螺丝刀套装真香,比某粮的便宜,手柄的手感如丝般润滑

10 条回复    2019-05-31 21:19:52 +08:00
    leopku
    leopku  
    OP
       2019-05-31 10:24:21 +08:00
    绿巨能( llano ) 这个牌子有用过的 V 友吗?
    ibegyourpardon
    ibegyourpardon  
       2019-05-31 10:30:29 +08:00   ❤️ 2
    我用道具就是绿巨能。

提醒拆的时候螺丝刀不要乱碰,我就是拆的时候碰到短路,起火……

本来 300 块搞定的换电池,愣加了 2000 自己换了屏幕。
    ifoolish
    ifoolish  
       2019-05-31 10:33:01 +08:00
    买了快 3 年的 MBP2015 也鼓包了,预约了天才吧今晚去换,听说 3 年内鼓包是免费换的,如果不免费的话我再回来自己换
    gogogogogo
    gogogogogo  
       2019-05-31 10:35:28 +08:00   ❤️ 1
    同 2 楼,自己拆一定要防止静电短路。。
    leopku
    leopku  
    OP
       2019-05-31 10:51:35 +08:00
    @ibegyourpardon
    @gogogogogo

谢谢提醒。正确的操作是先把电源排线给拆了?

@ifoolish 2013 年的,估计不能免费了吧
    ybjaychou
    ybjaychou  
       2019-05-31 10:53:20 +08:00
    我之前也是鼓包,下面都放不平了,后来预约天才吧给换了,整个底座外壳也一起换掉了,跟我说 2 年内免费更换,当时还有差不多一个月到时间,还好及时预约了。
    ifoolish
    ifoolish  
       2019-05-31 11:31:54 +08:00
    @ybjaychou #6 2 年还是 3 年?😂
    lynan
    lynan  
       2019-05-31 11:59:40 +08:00
    @ifoolish 主要部件两年,但是苹果有这个电池更换计划,是三年的。是从电脑上市时间起算。
    ifoolish
    ifoolish  
       2019-05-31 20:13:24 +08:00 via iPhone
    @lynan #8 我 16 年 11 月买的,刚去天才吧,是说购买日起 3 年内鼓包可以免费换😄
    whusnoopy
    whusnoopy  
       2019-05-31 21:19:52 +08:00   ❤️ 1
    换了三个绿巨能,分别是 rMBP 13' 2013, rMBP 15' 2013, rMBP 13' 2015,都还好,看电芯跟原装的一样都是 ATL 的,甚至部分批次号都一样(或者应该是内部型号?)
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4056 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 05:16 · PVG 13:16 · LAX 22:16 · JFK 01:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.