首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
V2EX  ›  问与答

最近找工作,看到好多公司要求大厂经历,那到底怎么才算大厂呢?

•  
  •   shucc · 131 天前 · 1818 次点击
    这是一个创建于 131 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    只有 BAT 是吗?像阅文集团这种网络文学的巨头里程序员算有 IT 行业大厂经验吗?
    13 回复  |  直到 2019-06-06 00:15:55 +08:00
    droiz   131 天前 via iPhone
    算啊,悦文不是腾讯的吗,张鑫旭不是在那
    taobibi   131 天前   ♥ 1
    富士康算不算大厂?很多学校毕业前都给送大厂富士康实训半年呀
    shucc   131 天前
    @droiz 阅文不是独立集团吗?我以为只算腾讯系
    maichael   131 天前
    你先去投一下,如果简历关过了,那么你之前呆的就算大厂,不然就不算。
    sanqian   130 天前
    美团送过外卖算吗
    haker   130 天前   ♥ 1
    京东送过快递算吗
    Nicoco   130 天前
    滴滴开过车子算吗?
    ChenXuting   130 天前 via iPhone
    苹果授权店发过传单算吗?
    jingyulong   130 天前 via iPhone
    淘宝买过东西算吗
    zyy314680012   130 天前 via Android
    还有要求 211 985 毕业的
    setSweetChild   130 天前 via Android
    这个真没有国家标准,比如一些事业单位要求 xx 专业,那就必须是教育部批准的 xx 学科,差一个字都不行。但是私企嘛,今天必须 985,明天就可以改成全日制本科。
    iPhoneXI   130 天前 via Android
    没有硬性要求可能就看名气了
    阅文对大部分互联网企业都算大厂吧
    yowenj   130 天前 via Android
    你要面试的公司是特大厂?
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   3204 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 23ms · UTC 10:45 · PVG 18:45 · LAX 03:45 · JFK 06:45
    ♥ Do have faith in what you're doing.