V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
m
V2EX  ›  问与答

收paypal余额安全吗?需要注意哪些事情?

•  
  •   m · 2013-01-12 11:10:54 +08:00 · 4184 次点击
    这是一个创建于 4138 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    打算收点paypal余额,就是别人的paypal余额打入我的paypal账户,淘宝交易
    这样收的款安全吗?需要注意哪些风险?
    16 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    ilovehoo
    ilovehoo  
       2013-01-12 11:52:54 +08:00
    最好是找熟悉的人换。。万一对方的paypal来路不明,你的账户也会受牵连的~Paypal封起账户来挺变态的
    m
    m  
    OP
       2013-01-12 12:00:44 +08:00
    @ilovehoo 的确paypal封账户变态,我账户有次异地登录被封,折腾了半天各种证明。。。
    paypal余额又没法用信用卡充,能有啥风险呢?
    ilovehoo
    ilovehoo  
       2013-01-12 12:03:17 +08:00   ❤️ 1
    @m Paypal账户绑定了信用卡就能直接从信用卡扣款的~现在很多国外网站只接收绑定过信用卡的paypal付款。。= =
    m
    m  
    OP
       2013-01-12 12:07:26 +08:00
    @ilovehoo 恩,但我想知道有没因为收了来路不明的paypal余额导致账户被封或者出其他问题的可能的
    假设一定要收paypal余额要注意啥(没外币信用卡可以绑)
    tension
    tension  
       2013-01-12 12:10:42 +08:00
    我在淘宝买过一次100刀.. 我都花完了,结果登录账户显示-100刀!!

麻痹的! 那人淘宝帐号也被封了,没办法要钱去了
    m
    m  
    OP
       2013-01-12 12:19:19 +08:00
    @tension 那个-100刀的paypal账户最后怎么样了?还能用吗?
    tension
    tension  
       2013-01-12 12:28:27 +08:00   ❤️ 1
    @m 他让我还款,我说凭什么啊... 后来电话给我免了几十刀... 但是我也没换,以前填的信用卡,刚好到了换卡时间,我就一直没还....

后面想用,我从注册了个,还是给我封了,说有关联账户有问题,

擦,索性用我媳妇的信用卡注册了一个,一直在用
    tension
    tension  
       2013-01-12 12:30:57 +08:00   ❤️ 1
    @m PayPal通过定期审查我们系统中的账户,不断努力确保安全。我们最近审核了您的账户,发现我们需要更多信息,以便帮助我们为您提供安全的服务。在我们收集到这些信息之前,您对敏感账户功能的访问将受到限制。我们希望能尽快恢复您的访问,如有任何不便,我们深表歉意。

为什么限制了我的账户访问?

由于以下原因而限制了您的账户访问:

*您需要在联系我们时提供事件号:PP-001-865-028-018

2012年05月17日: 我们注意到您的账户出现了一些异常的登录活动。请确认没有人在未经您许可的情况下登录过您的账户。

请花点时间更改密码和密码提示问题,并查看您的账户信息和最近交易是否有变化或未知付款。

如果看到您不认可的付款,请前往调解中心,点击“对交易提出争议”以报告该付款。

*您需要在联系我们时提供事件号:PP-001-786-454-168
    如何恢复我的账户访问?

解决此类问题通常十分简单。一般情况下,我们只需了解有关您账户或近期交易的一些详细信息。

为了帮助我们解决此问题并查看在问题解决前您的账户中有哪些功能可用,哪些功能不可用,请前往调解中心。

我们会审核您提供的信息。如果需要您提供更多详细信息或者您的账户已恢复正常,我们会给您发送电子邮件。

一旦您完成了所有检查表项目,我们的一位账户专家将会审核您的情况。我们会通过电子邮件将审核结果发送给您。
    m
    m  
    OP
       2013-01-12 12:33:07 +08:00
    @tension 好吧,这应该是最糟的情况了,不是直接封停账户感觉还可以接受
    ilovehoo
    ilovehoo  
       2013-01-12 12:34:06 +08:00   ❤️ 1
    @m 不推荐去淘宝上找人换。。你可以考虑找这位: http://www.advertcn.com/thread-344-1-1.html

以前我找他换过。。这人做兑换蛮长时间了,比淘宝上的应该靠谱
    m
    m  
    OP
       2013-01-12 12:35:17 +08:00
    @tension 这是因为异地登录出的问题邮件还是之前-100刀的事件?
    vking
    vking  
       2013-01-12 12:43:46 +08:00   ❤️ 1
    交易不频繁,低于1000刀,都没什么好担心的.
    我一般大于300刀就找人兑换了.
    tension
    tension  
       2013-01-12 12:50:40 +08:00
    @m 当然是之前-100刀了!
    sNullp
    sNullp  
       2013-01-12 12:57:49 +08:00
    我觉得paypal美国帐户好像限制没那么严格,异地登录什么的都不管,有问题打个电话complain一下就行了。。
    m
    m  
    OP
       2013-01-12 13:05:29 +08:00
    @sNullp 这个不能比的。。。
    sNullp
    sNullp  
       2013-01-12 13:13:35 +08:00
    @m 因为我的就是美国帐户。。难道pp歧视中国帐户?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   914 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 40ms · UTC 21:08 · PVG 05:08 · LAX 14:08 · JFK 17:08
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.