V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Akiyu
V2EX  ›  问与答

这种情况我应该去帮忙么?

•  
  •   Akiyu · 2019-07-01 19:56:13 +08:00 · 701 次点击
    这是一个创建于 1776 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

刚才吃饭的时候路过一条比较偏僻的小路
    看到一个妹子好像不小心把脚扭伤了, 坐在地上, 我略微思索了一下

1. 妹子身边还有个女生, 应该是她朋友, 不需要额外的人搀扶
    2. 我身上没有带冰块 /药水(正常情况也没人会带吧...), 不能起到治疗效果

所以我很快得出结论, 我对此情况没有任何帮助. 盲目询问反而会麻烦别人, 所以我快步走开了

虽然整个过程挺理智的, 但是感觉有点不对= =...

WordTian
    WordTian  
       2019-07-01 19:58:04 +08:00 via Android   ❤️ 1
    错过了一个脱单的机会
    alading11
    alading11  
       2019-07-01 19:59:13 +08:00 via Android
    上去问一句,需要帮忙吗 说不定收获一个妹子 doge
    5G
    5G  
       2019-07-01 19:59:38 +08:00 via iPhone
    可以简单的去问问:“请问需要帮助吗?”,需要就帮,不需要就走开呗,没啥的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1006 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 19:50 · PVG 03:50 · LAX 12:50 · JFK 15:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.