V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
mofan236
V2EX  ›  问与答

网件 r8000 的 2.4g 有问题

•  
  •   mofan236 · 2019-07-08 14:27:07 +08:00 · 1691 次点击
    这是一个创建于 1746 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    闲鱼个人买家那里淘的网件 r8000 的 2.4g 无线有问题,只有 1m 每秒,我也不知道是我设置问题还是哪里的问题,5gwifi 就没问题,求网络技术大神解答,希望不是硬件的问题啊
    6 条回复    2019-07-08 22:50:27 +08:00
    liangzai
    liangzai  
       2019-07-08 14:37:38 +08:00
    先排除有没有可能是固件的问题或者区域设置的问题?我在 V 站买的 R7000 就有这个问题,最早折腾了梅林,后来换回官方了,升级了一次固件,各种问题不断,查了下是最新固件有问题,换了个旧的稳定的固件,现在妥妥的。
    mofan236
    mofan236  
    OP
       2019-07-08 14:43:51 +08:00 via Android
    @liangzai 我的固件是官改的 7.9,因为要用科学上网,必须要 7.9 的才行,可是没刷前也是这个网速,有点怀疑是硬件问题,可是卖家说他使用的时候完全没问题,我也找不到原因,先凑活用
    mohoumk2
    mohoumk2  
       2019-07-08 14:45:14 +08:00 via Android
    我的 R8000 没这个问题…
    liangzai
    liangzai  
       2019-07-08 14:48:13 +08:00
    梅林的啊,那就不好说了。话说卖家咋使用的?也是用梅林妥妥的没问题?
    hefang
    hefang  
       2019-07-08 14:48:39 +08:00
    我的 R8000 没这个问题
    mofan236
    mofan236  
    OP
       2019-07-08 22:50:27 +08:00
    @liangzai 对啊,卖家说他使用没问题,还是我这里的线路问题
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1798 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 16:34 · PVG 00:34 · LAX 09:34 · JFK 12:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.