V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
KDr2
V2EX  ›  域名

服了,买域名还能这么买?

•   KDr2 · 2019-07-15 21:41:38 +08:00 · 371 次点击
    这是一个创建于 1762 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我手上有个域名,大概 13 年入的吧,八个字母,com 后缀。

自买了后就有人经常发 Email 询价,我没打算卖,一般要个 5 位数的 USD,大部分人就不再问了。

去年有个人自称是代理 /经纪人,说他客户看上了我的域名,问我多少钱,我随口又要了一个 5 位数 USD,对方说估计他客户买不起,等他确认下再回复我,我说“哦”。

过了几天,那个代理忽然回 Email 说对方出价 4k$ 并负责交易过程的所有费用, 然后开始说交易细节……拜托,我还没答应接受你的爱呢……我直接回复:“ I am sorry, but $4000 USD is not an acceptable offer to me. Maybe you could suggest your client another domain :) ”

之后对方知趣的退了。过了一个多月,忽然收到一封 Email, 发件人是 bit@<我的姓名简写>.com, 邮件说,互联网真奇妙啊,你看我这个域名咋样?咱们交个朋友吧?bit是我所持有的那个域名的开头三个字母,这一看就是注册了一个跟我有关的域名,要跟我换……我没回复,过了一周,又收到同样一封,内容多了一句让我 "be wise",我还是没理。

今天又收到一封邮件,对方竟然盯着我,知道我最近出了一本书,用我的名字全拼(书上作者名)申请了一个域名,还用 wordpress 搭了一个站点,做了 SEO, 上面宣传我的书,替我吹牛,Email 里说,看这站点,不错吧,你手上有我喜欢的一个域名,咱们交换一下?

:facepalming:

继续不理,不知道对方接下来会做什么。

5 条回复    2019-07-22 14:42:25 +08:00
    itfun
    itfun  
       2019-07-15 22:42:30 +08:00
    如果买不到某个人手上的域名,那就成为那个人:)
    renxingdeni
    renxingdeni  
       2019-07-16 10:10:49 +08:00
    厉害了,想知道楼主是哪个域名
    KDr2
    KDr2  
    OP
       2019-07-16 10:43:01 +08:00
    infra
    infra  
       2019-07-16 11:36:42 +08:00
    目测是遇到阿三了吧
    shenyukun
    shenyukun  
       2019-07-22 14:42:25 +08:00
    @KDr2 好米 可以卖 20w 交易所啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2809 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 03:31 · PVG 11:31 · LAX 20:31 · JFK 23:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.