V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
cherrysalo
V2EX  ›  问与答

请教 GCP 扣费问题

•  
  •   cherrysalo · 2019-08-04 11:36:51 +08:00 · 509 次点击
    这是一个创建于 1752 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我几个月前(应该是没满一年的)用中国银行的 JCB 卡注册获得了 GCP 的赠金,就开了一个比较小的服务器跑梯子自己用(但是赠金不够这台服务器用一年的) 六月份我的节点也挂了,懒得弄,买了家机场,GCP 就放在那没管了 前几天我收到我的信用卡的扣款失败通知,要扣我 11.47 刀,因为信用卡额度不足,所以没有付款成功,并且我收到了 Google 通知我扣款失败的邮件 我的疑问是:我记得在注册的时候 Gogle 承诺过,如果你不主动续费,赠金用完了是不会扣款的,所以我才放心地没有管它,请问这个扣款大家有相同遭遇吗?

3 条回复    2019-08-04 14:18:30 +08:00
    SingeeKing
    SingeeKing  
       2019-08-04 11:42:50 +08:00
    确实需要手动把账户「升级」为付费账户的,不过这个「升级」可以在体验期内完成,所以你应该是之前一不小心点过或者忘了
    flynaj
    flynaj  
       2019-08-04 12:02:25 +08:00 via Android
    gcp 是后付费不会把你的主机停了。gcp 是要收流量费用的,如果你没有配置对成了肉鸡那。。
    rebecca554owen
    rebecca554owen  
       2019-08-04 14:18:30 +08:00 via Android
    root,ssh 弱密码?
    用了两百刀了,没遇到过。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1007 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 20:12 · PVG 04:12 · LAX 13:12 · JFK 16:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.