V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
artleer0
V2EX  ›  问与答

大家好~希望能给点建议,是边准备秋招边实习转正再回去还是直接离职回去准备秋招

•  
  •   artleer0 · 2019-08-06 09:35:22 +08:00 · 949 次点击
    这是一个创建于 1696 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我开学大四,现在在某金融类互联网公司实习,公司薪资待遇也还行(其实我这个概念也不是很清晰,貌似转正后是 12k-13k 的样子 base 杭州),加班的话貌似还好,听人家说转正都几乎可以转的,但是主要是我是个前端,我也想继续做前端,但是公司主要是用 java,前端就是礼貌性的 jq,这对我来说完全学不到我想要的,而且我真不想转方向。在这里任务不多,可以划水准备秋招,但是在公司就有点心理压力大,我在这里跟正式工的关系就是在路上遇到可以就一个微笑示意的这种,还有就是可能一个人在外面,人也不太开心。(感觉从找实习开始,从本来是个活泼向上的有志青年变成一个遇到点事就开始难受到哭的人了)

纠结的点是公司可能是九月初开始实习转正,如果成功了就可以拿到一个保底 offer,不至于没工作(仅仅只是一份工作),但是我又觉得给自己留了后路人就懈怠了,还不如索性离职,全心全意的秋招,但是我担心我这个菜鸡找不到心仪的工作(大哭),找实习就找了好久好久,大厂都一面二面直接把我刷了。

还有就是有面试什么的在公司就很不方便面试之类的。

希望大家能给我点建议,但是别喷我(最近心态太差了),谢谢大家。

artleer0
    artleer0  
    OP
       2019-08-06 11:32:36 +08:00
    没人么😥
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1530 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 17:09 · PVG 01:09 · LAX 10:09 · JFK 13:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.