V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
haha1903
V2EX  ›  二手交易

求推荐一个游戏鼠标,玩 dota 用,最好能够支持 mac

•  
  •   haha1903 · 2013-01-28 11:39:37 +08:00 · 1722 次点击
    这是一个创建于 4078 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    价格不超过 500 吧,同求推荐个鼠标垫,价格 200 以内。
    大部分时间还是在 mac 下工作。
    偶尔玩玩 dota,cs 什么的已经不玩好多年,老了,玩点儿轻松愉快的。
    13 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    luin
    luin  
       2013-01-28 11:44:20 +08:00
    G9x, G700, 蝰蛇。我觉得G700比较好,键多,不玩DotA了打打wow也挺好用的。
    hzlzh
    hzlzh  
       2013-01-28 14:16:11 +08:00 via iPhone
    狂蛇,我用这个
    NemoAlex
    NemoAlex  
       2013-01-28 14:17:02 +08:00   ❤️ 1
    钢厂的 Mac 驱动终于出了,可以考虑下
    Coda
    Coda  
       2013-01-28 14:24:47 +08:00
    家里win本子用蝰蛇, 在mac上也用过,
    haha1903
    haha1903  
    OP
       2013-01-28 15:15:32 +08:00
    @NemoAlex 钢厂是???我就知道灯厂,呵呵
    NemoAlex
    NemoAlex  
       2013-01-28 15:16:29 +08:00
    @haha1903 steelseries
    dudong0726
    dudong0726  
       2013-01-28 17:24:33 +08:00
    蝰蛇升级2.45固件,使用云驱动很给力
    wubaiqing
    wubaiqing  
       2013-01-28 18:33:14 +08:00   ❤️ 2
    dota属于 rts类游戏。

rts特点是鼠标轻,够灵活,DPI高。

DPI不用说了,上100元鼠标大多都能调节,正常使用在1600-2100之间足够。

楼上那位朋友@Coda 说蝰蛇,我是不太推荐,蝰蛇适合玩FPS类游戏,有重量够精确。支持多功能键。

但对RTS类游戏其实不需要这么多。@hzlzh 狂蛇足以,或者赛睿低端鼠标就行。

我自用逻辑G400、狂蛇、蝰蛇、赛睿Sensei。还是觉得狂蛇比较适合。

工作中用G400和赛睿较多。蝰蛇目前基本上闲置。

我只是偶尔玩玩游戏。一周10个小时左右。英雄联盟。
    haha1903
    haha1903  
    OP
       2013-01-28 19:35:46 +08:00
    @NemoAlex
    @wubaiqing
    非常感谢,已送上感谢,准备去了解一下 steelseries。
    鼠标垫有什么比较适合的吗?
    Coda
    Coda  
       2013-01-28 20:46:00 +08:00
    @wubaiqing 我对鼠标不太了解, 当初也是听别人推荐买的, 我也玩的英雄联盟 呵呵~ 回答很详细, 已感谢~
    wubaiqing
    wubaiqing  
       2013-01-29 14:33:36 +08:00
    @haha1903 鼠标垫可以用赛睿Qck Mass系列、,雷蛇重装甲虫大号极速版不错。但要买正品,去京东亚马逊新蛋一类网站购买。相对淘宝来说比较靠谱,但价格稍贵。买这放心
    dovis
    dovis  
       2013-01-29 14:46:39 +08:00
    @wubaiqing 我用的Mass系列 感觉不错 准备入手个钢厂的鼠标试试 嘿嘿
    xuc
    xuc  
       2013-01-29 15:48:03 +08:00 via Android
    我用的狂蛇
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5296 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 09:10 · PVG 17:10 · LAX 02:10 · JFK 05:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.