首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
V2EX  ›  问与答

铁路网站显示信息和实际购票信息不符怎么办

•  
  •   hydralisk · 10 天前 via Android · 1240 次点击
    7 月 26 号买的票,12306 网站显示的是今天 13 号 7 点半左右的车,结果一大早到车站取票时发现车是 12 号的
    直到 13 号 7 点的时候到官网查询还可以看到这一次车( G502,12 号发)。询问服务部门则把我踢来踢去,现在已经发了申诉邮件,不知何时会回复
    找铁路部门维权好难😭
    23 回复  |  直到 2019-08-13 23:16:34 +08:00
    hydralisk   10 天前 via Android
    学生返校长沙到北京,现在只能滞留在车站等下一个有票的高铁😥
    hydralisk   10 天前
    ![网站截图]( )
    x7395759   10 天前
    12306 的截图呢?
    charles83   10 天前
    过了时间的话,不是应该取不了票吗?
    这个 12 号的车一直在网站上显示成 13 号的车。
    zhaishunqi   10 天前
    看错时间买错了吧...
    Removable   10 天前
    你订单的截图有么,光看车次,一个车次不是每天都有吗
    hydralisk   10 天前
    @x7395759 截图在手机上可以显示,在电脑上不知道为什么不可显示,电脑用的是手机的热点。。。。。。
    poodue   10 天前
    感觉楼主是记错开车时间了
    yuxuan   10 天前
    不太懂楼主的逻辑 13 号有这个车 跟你 12 号买的票有啥关系 这车 14、15、16、17 都还有呢 晒 12306 订单才是正经的
    这么说的话,可能是我把不同期的同一车次搞混了,我主要是关注了开点和到点,13 号的也是和我定的这趟相同的时间开,相同时间到😢
    shuizhengqi   10 天前
    订单截图呢?
    订单显示的我刚才一看是 12 号的😥
    ashes1122   10 天前
    @hydralisk G502 天天都有,是你记错日期了。
    passerbytiny   10 天前   ♥ 1
    你要是第一时间想到的是可能买错了,到窗口就能改签,然后可以慢慢想是哪里出问题了。你第一时间想到的是 12306 是不是有错,人家第一时间也是去找哪里出问题了,然而就算程序员正好在加班立刻处理,这才半天时间也很难找出原因,你就在候车室晾着了。
    nevin47   10 天前
    LZ 是大一新生第一次出远门吗 留个教训,以后记住就好了。我同事连工作了之后都干过飞机买错日期的事儿……
    yukiww233   10 天前
    一般情况下相同车次都每天循环发车吧,明显买票时候选错时间了
    sephinh   10 天前 via iPhone
    这都是当日达啊,车次号都一样,你买那天就是那天啊,结局肯定是你买错了
    d5   10 天前 via iPhone
    楼主不像是本地人啊?是华侨吗?
    edgnoz   10 天前 via iPhone
    大部分车次(不说全部)难道不是每天都有么?
    javen73   10 天前
    车次每天都有啊,上次我就提前去坐车,检票的时候被拦了下来
    caqiko   9 天前 via Android
    恭喜楼主 get 新的知识点:同一车次可能每天都有。
    cskeleton   9 天前
    @nevin47 #16 多买错几次低折扣不能退的机票,就再也不会买错了。哈哈哈哈
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   3794 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 22ms · UTC 06:46 · PVG 14:46 · LAX 23:46 · JFK 02:46
    ♥ Do have faith in what you're doing.