V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
as3696928
V2EX  ›  情感问题

关于感情

•  
  •   as3696928 · 2019-08-14 00:45:05 +08:00 · 619 次点击
    这是一个创建于 1717 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    对不起在下只是一个准大一新生
    大学只是一本
    认识了个女孩子,大概也就一个多月吧,有次因为互相生气删掉了,之后她不想再联系。可是我对这段感情非常认真,不论是现在只是朋友还是更长远的想法。现在是她不联系我也拒绝我所有的联系方式,我该怎么办,如果是选择放弃的话有什么好方法让自己更快的解脱出来
    12 条回复    2019-08-14 20:23:10 +08:00
    as3696928
    as3696928  
    OP
       2019-08-14 00:46:59 +08:00 via Android
    顺带说下我对这段感情非常重视,也非常在乎,虽然认识的时间不久
    Yvette
    Yvette  
       2019-08-14 00:56:02 +08:00
    感情是相互的,但你一直在强调你自己非常重视,这对于改善双边贸易(划掉)关系起不到帮助。打铁还需自身硬啊。

另外,你并没有做错什么,为啥一开头就说对不起呢
    as3696928
    as3696928  
    OP
       2019-08-14 02:14:53 +08:00 via Android
    @Yvette 也许就是因为我自身不够完美吧,说实话其实没有任何一点是可以提出来当做优点的,所以很难过,我挽回不了这段感情
    Yvette
    Yvette  
       2019-08-14 04:42:06 +08:00
    @as3696928 那就别挽回,也别难过。然后想想以你目前的能力,要达成你心目中理想的样子,现在能做些什么,然后去做就行了。可以为了别人而原地休息一下,但是人生这条路还是得靠自己走,不管发生什么最终还是要继续走的
    zhangxs1989
    zhangxs1989  
       2019-08-14 08:44:54 +08:00 via Android
    认识久了就不会这么在乎了,你正是因为认识不久就发生这状况所以心里不甘心而已。
    教给时间吧
    AngryPanda
    AngryPanda  
       2019-08-14 08:54:31 +08:00 via Android
    大学有大把妹子等你去撩
    qq525266
    qq525266  
       2019-08-14 09:35:31 +08:00
    女人哪有游戏好玩,真男人都是和游戏结婚的
    jasonlwy
    jasonlwy  
       2019-08-14 10:29:00 +08:00
    世界上最不缺的就是人,同时也不缺女人
    nnnToTnnn
    nnnToTnnn  
       2019-08-14 11:02:44 +08:00
    是游戏不好玩? 还是纸片人不好看?
       2019-08-14 11:22:52 +08:00
    “可是我对这段感情非常认真”
    建议加上“目前”二字。
    Zink99
    Zink99  
       2019-08-14 17:12:03 +08:00
    不要当舔
    fox0001
    fox0001  
       2019-08-14 20:23:10 +08:00 via Android
    对方不挽留的话,早点解脱吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3188 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 10:48 · PVG 18:48 · LAX 03:48 · JFK 06:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.