V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gramyang
V2EX  ›  路由器

荣耀 cd28 路由器, bt 下载老是崩溃

•  
  •   gramyang · 2019-08-14 06:47:41 +08:00 · 3670 次点击
    这是一个创建于 1731 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

用迅雷崩溃,同时下载数量在 5 以下也崩溃,用 free download manager 更是各种崩溃

崩溃了必须要重启路由器,很烦人

打客服电话也没个说法,因为是电信上门安装的路由器所以也没法切换回去,怎么破?

10 条回复    2019-08-14 10:05:07 +08:00
    ahhui
    ahhui  
       2019-08-14 06:53:58 +08:00 via iPhone
    自己买个路由器换上去呢?感觉楼主现在的路由器性能不行,扛不住压力。
    nazor
    nazor  
       2019-08-14 07:08:45 +08:00 via iPhone
    想不通为啥要买华为和小米的路由器,评价非常不好。还不如 TPLINK,水星。或者一步到位,高端一点的网件和华硕都很好啊
    gramyang
    gramyang  
    OP
       2019-08-14 07:12:44 +08:00
    @nazor 电信的人上门推销的,而且说路由器升级只能装这个,我也是佛了,被坑了
    ahhui
    ahhui  
       2019-08-14 07:31:56 +08:00 via iPhone
    话说华为主营业务不就是电信市场的设备吗?为什么路由器评价不好?
    wtks1
    wtks1  
       2019-08-14 07:36:18 +08:00 via Android
    @ahhui 企业级和家用级设备完全就是两码事啊
    walkbox
    walkbox  
       2019-08-14 07:50:23 +08:00
    华硕的都一个尿性 更不用说华为了, 要下载搞个 nas 吧 路由器太累了
    x86
    x86  
       2019-08-14 08:07:14 +08:00 via iPhone
    指的崩溃是断网吗?我以前用快鸟和 steam 下载游戏就会断网,其它软件不会,我也无法确定是路由还是其它引起的
    gramyang
    gramyang  
    OP
       2019-08-14 09:33:18 +08:00
    @x86 崩溃就是断网,路由器无响应,必须把路由器电源断开再重启才行
    x86
    x86  
       2019-08-14 09:38:28 +08:00
    @gramyang #8 那我怀疑不是路由的问题,之前我换 AC5300 后也有断网情况发生,不过过了一段时间又好了(尤其是 Steam 更新下载断网频率高,不知道是不是个例,深圳电信)
    gramyang
    gramyang  
    OP
       2019-08-14 10:05:07 +08:00
    @x86 我可以确定是路由的问题,之前用的老 tplink 从来不会出现这种情况
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1179 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 23:02 · PVG 07:02 · LAX 16:02 · JFK 19:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.