V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
jatshw
V2EX  ›  二手交易

办电信宽带,多了个手机卡 收个 iPhone se 要求 黑色或者银色 32g 或者 64g ,外观屏幕无明显磕碰划痕,未拆未修

•  
  •   jatshw · 2019-08-20 10:52:13 +08:00 · 728 次点击
    这是一个创建于 1704 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    18 条回复    2019-08-20 21:38:13 +08:00
    hyp1235
    hyp1235  
       2019-08-20 11:37:43 +08:00
    同收深空灰 我只要 16g 就行
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2019-08-20 11:43:22 +08:00
    电信真的很 6,办理宽带,你要不要卡都是那个价。然后我刚办理了宽带,现在多 3 个电信卡。自己目前两个移动卡,6/7p 在用,琢磨着搞个全网通双卡的。看了下安卓的,不爽。看 apple 的,只有 xr。但为了一个电信卡上 xr 又不舍得。然后弃之。
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2019-08-20 11:44:46 +08:00
    我也想搞个电信的 iphone,但那样我就 3 个手机了啊。
    Antidictator
       2019-08-20 12:37:21 +08:00
    @Unclev21x xr 双卡信号不好,还有一个还是电信。xsm 也是双卡呀 hhh
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2019-08-20 13:17:45 +08:00 via iPhone
    @Antidictator xr 信号好不好都搞不起。
    除开价格,xr 全网通加上我的 7p,刚好满足我 3 张卡需求。
    xsm 和 xr 的基带不一样?
       2019-08-20 13:26:48 +08:00
    @Unclev21x 好像一样,可能是身边朋友用 xr 的多,我有点一叶障目了。我说 xsm 是回应你说的"只有 xr"这句话的。其实没有预算的话,上 Android 机器也不错。双卡,或者学我的 7P 手动双卡,把卡和卡针放手机套里面 hh
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2019-08-20 14:09:57 +08:00
    @Antidictator 兄弟严重了。
    选择困难症通常是因为穷,这个也适用于我。xr 都望而却步,更不用提 xsm 了。
    安卓机嘛,我比较强迫症,喜欢原生安卓系统。昨天去 lineageOS 上看了,符合要求的有一加 6,小米 8 和华为 P20 Pro。然后再去看售价。我不愿意在安卓机上花太多钱。个人偏见。
       2019-08-20 14:44:35 +08:00
    @Unclev21x 其实 2k 左右的预算,可以上 7P 或者市面上很多 Android 手机了,在给家人推荐手机的时候我也在想全新的手机的体验还是不同的。。。
    Unclev21x
    Unclev21x  
       2019-08-20 15:27:59 +08:00
    @Antidictator 也想过啊,但是实际情况不允许。因为历史原因,移动有 2 个卡。一个主力 4g 卡,一个用来绑定各种银行卡用。移动 4g 信号在深圳很多地方很垃圾,刚好现在电信也送了 4g 卡,所以想把电信卡用上。如果再买个 7p,那就是 7p+7p+6,想想就心累。所以搞个双卡的手机才是最好的办法。
       2019-08-20 15:43:18 +08:00 via iPhone
    @Unclev21x 嗯嗯,确实,安卓机双卡这点可以
    Hodor
    Hodor  
       2019-08-20 15:52:29 +08:00
    手上有个美版的在家闲置。
    99。9999%新
    买来用了一天发现不支持移动 4G,但是支持联通电信 4G。
    我只有移动卡。
    jatshw
    jatshw  
    OP
       2019-08-20 16:58:58 +08:00
    @Hodor 怎么联系
    he007h
    he007h  
       2019-08-20 17:07:34 +08:00
    @Hodor 有意,怎么联系?
    jatshw
    jatshw  
    OP
       2019-08-20 18:11:38 +08:00
    @Hodor 略高打扰了 哈哈。楼下兄弟收
       2019-08-20 18:23:34 +08:00
    64g,深空灰,八成新,了解一下?
    he007h
    he007h  
       2019-08-20 21:37:16 +08:00
    @jatshw 如果时间穿越回 2017 年,我一定秒了,还是你来秒吧,哈哈
    he007h
    he007h  
       2019-08-20 21:38:13 +08:00
    @5364739 了解了解,可以给个链接看看,楼主优先
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5246 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 05:59 · PVG 13:59 · LAX 22:59 · JFK 01:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.