V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
littledream
V2EX  ›  二手交易

专卖美版日版水货洋垃圾,安卓苹果 平板 iPad 系列,欢迎围观关注

•  
  •   littledream · 2019-08-24 12:15:47 +08:00 · 2342 次点击
    这是一个创建于 1701 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    长期出各种手机 安卓苹果全新 洋垃圾 三星美版 欧版 索尼 PIXEL 等
    主要卖安卓和无锁 iPhone 比较多 有锁最近凉凉 解锁信号不稳定 但是便宜
    目前在 Telegram 上交易 V 友可以闲鱼交易,买不买无所谓,点个关注
    会定期整理报价,也会零零散散发实物图,可以看看日后方便
    根据详细需求私聊咨询我,我都会回复。

直达 TG 频道 https://t.me/littlesh0p
    直接联系我 https://t.me/littledream

多有叨扰
    39 条回复    2019-09-16 02:19:21 +08:00
    upbenoit
    upbenoit  
       2019-08-24 14:21:51 +08:00
    关注了,等好康
    nvioue
    nvioue  
       2019-08-24 14:37:32 +08:00 via Android
    iPad 什么价
    ninqq
    ninqq  
       2019-08-24 14:47:25 +08:00
    PIXEL2 什么价
    christin
    christin  
       2019-08-24 14:56:52 +08:00 via iPhone
    有 mbp 吗
    DT27
    DT27  
       2019-08-24 14:59:42 +08:00   ❤️ 7
    “交易先款不走平台”。。。。。。
    FlyingDough
    FlyingDough  
       2019-08-24 15:12:26 +08:00
    居然在 v 站看到了老梦...
    husochang
    husochang  
       2019-08-24 15:25:22 +08:00
    chromebook 有吗
    littledream
    littledream  
    OP
       2019-08-24 16:42:13 +08:00 via iPhone
    @ninqq
    @nvioue 带上需求在 TG 私聊我即可,上面有链接
    @DT27 没逼着您买哈,小本生意,利润微薄,厚道为商。您真觉得不放心我也可以走平台的,加钱就可以了。
    @christin 带上需求在 tg 私聊我即可
    qiuai
    qiuai  
       2019-08-24 19:48:10 +08:00
    三星 NOTE9..什么价格..
    jrtzxh020
    jrtzxh020  
       2019-08-24 19:55:25 +08:00
    老哥,之前已经很多个做你这种买卖的凉凉了。手机都不经你手,直接代卖...售后有问题能坑死你
    littledream
    littledream  
    OP
       2019-08-24 20:42:49 +08:00 via iPhone
    @jrtzxh020 我人在深圳,自己发货,何来手机不经我手一说。。。
    jrtzxh020
    jrtzxh020  
       2019-08-25 00:32:52 +08:00 via iPhone
    @littledream 你确认每一部手机都是你检测没问题发货的?还有先款多少人给骗 还有人敢上吗。。。
    wafm
    wafm  
       2019-08-25 00:42:13 +08:00
    @jrtzxh020 楼主应该是背包客角色,会先自己测一波
    littledream
    littledream  
    OP
       2019-08-25 06:03:39 +08:00 via iPhone
    @jrtzxh020 我无所谓啊,走平台加钱就行了,你也不用在这说风凉话哈,你不买有别人会买的。没逼你买也没骗谁。你要选择真正的放心就去淘宝买咯,没什么区别的。我几千的订阅,为了骗你那几百几千块钱,值?
    littledream
    littledream  
    OP
       2019-08-25 06:04:16 +08:00 via iPhone
    @qiuai TG 私聊我问就可以。
    @wafm 实际上就是背包客。
    duwuyan
    duwuyan  
       2019-08-25 06:48:35 +08:00 via Android
    爱玩客🐨:我几十万订阅

相互信任的感觉其实真的很好的 /
    DT27
    DT27  
       2019-08-25 08:04:05 +08:00
    佩服
    xsir2020
    xsir2020  
       2019-08-25 09:14:44 +08:00
    就是不清楚为啥卖二手的还用电报,是方便注销吗?正常的不是应该微信各种朋友圈刷来二次销售?
    littledream
    littledream  
    OP
       2019-08-25 10:03:49 +08:00 via iPhone
    @xsir2020 你这话说得像微信不能注销一样。。
    @duwuyan 我也不是科技领域自媒体啊
    cyannnna
    cyannnna  
       2019-08-25 10:06:48 +08:00   ❤️ 2
    交易先款不走平台?走平台加钱是什么操作

闲鱼淘宝个人店有成本?
    kuyuzhiqi
    kuyuzhiqi  
       2019-08-25 11:01:02 +08:00 via iPhone
    不买就不买啰
    jazzychai
    jazzychai  
       2019-08-25 11:12:17 +08:00   ❤️ 1
    @cyannnna 只有一个可能就是诱惑买家先款,然后 XXX。实在想不到其他可能了
    Elethom
    Elethom  
       2019-08-25 11:24:03 +08:00 via iPhone
    @jazzychai
    人家做了多少年了没换过 ID 没换过号码,差你那点破钱?
    jazzychai
    jazzychai  
       2019-08-25 11:26:54 +08:00
    @Elethom 你的钱不是破钱那你说说为啥要先款?觉得自己很屌?不先款不卖?你也是搞笑,管你屁事
    Elethom
    Elethom  
       2019-08-25 11:37:56 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    @jazzychai
    xswl,大家都是本本份份赚辛苦钱的,谁也不高人一等,上来就诽谤人是骗子的是您,先爆生殖器粗口的也是您。爱买买不买就不买咯,你不买自然有别人买,又「关你屁事」呢。网络暴露教养。真实。
       2019-08-25 11:38:41 +08:00   ❤️ 1
    @Elethom 其实运营有问题,先款发货只能积累认识人口碑,很少能积累自然流量。出来做生意,为什么不开个店,哪怕论坛先款流量上来,也能带动自然流量。不要跟我讲开店麻烦,熟人方便之类的。做生意赚钱不寒碜,怕寒碜就不要先款
    Elethom
    Elethom  
       2019-08-25 12:23:58 +08:00 via iPhone
    @54402389
    大家都是赚辛苦钱的。我在闲鱼卖个人物品都卖得肝疼,何况一天几十单走量的。我上次卖个人用的本子就走的平台,七月卖出去的,前几天才收到款。没六位数资金用来周转的小商家,遇到几个这样的断了现金流不得赔死。
    jrtzxh020
    jrtzxh020  
       2019-08-25 12:33:10 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    @Elethom 谁赚钱不辛苦?先款本来就是一个无理的交易方式。就 v2 多少人给骗了?陌生人的信任简直可笑,给骗只能是活该!我只是提醒 v 友,交易需谨慎,看到先款有点刺眼,没有针对楼主。我几年前就认识一大堆做这个的 翻车的人真的不少,只能说 这行水很深
    cyannnna
    cyannnna  
       2019-08-25 12:37:42 +08:00
    @Elethom 你说的没错,先款降低了卖家的资金成本,但是无限拔高了购买者的购买风险。一旦先款后,购买者出现纠纷,没有第三方平台介入退款和售后就只能看卖家良心。买家也不容易啊
    Elethom
    Elethom  
       2019-08-25 13:07:04 +08:00 via iPhone
    @jrtzxh020
    那你就走平台咯,楼主都说 V 友可以闲鱼交易了,信任也是相互的。我还觉得你挺可笑的,看看你注册时间再看看我的,我还说我不信任你呢。上次 V 友 @taresky 先款你们喷他,这次楼主先款你们喷楼主,卖家先款招你们惹你们了?更何况每次他们也提供走平台的方式了,选择先款还是走平台完全取决于你自己。所以不好意思,面对你们这群不讲道理的人我就是站卖家。

附图免得你说我没买过瞎讲:

karpic
    karpic  
       2019-08-25 18:32:56 +08:00
    为啥走平台要加钱呢?二手平台有手续费吗?
    dlsflh
    dlsflh  
       2019-08-25 22:46:22 +08:00 via Android
    @karpic 回款慢,资金链会断掉的。其实约定好 3 天或者几天没确认收货返还加收的金额会好一些。
    cropflre
    cropflre  
       2019-08-26 09:21:46 +08:00 via Android
    我有一台 iPhone xs max256g 100 包邮先款?联系方式******10086
    ln1225707801
    ln1225707801  
       2019-08-26 11:55:47 +08:00 via iPhone
    @jazzychai 作为消费者还有支持先款的!!这大概就是所谓的精神股东吧
    jazzychai
    jazzychai  
       2019-08-26 13:38:20 +08:00
    @ln1225707801 大概是 特窝拖 吧
    inorilzy
    inorilzy  
       2019-08-26 15:49:19 +08:00
    先款 90%都是骗子,而且没售后,建议加点钱淘宝,还有保修几个月。
    qinlou
    qinlou  
       2019-08-26 16:50:00 +08:00   ❤️ 1
    咨询过了,疑似美版的 ipad pro 11 64G,报价 5460。因为提了一下 pdd 的 5200,被卖家喷了,不做更多评价。
    littledream
    littledream  
    OP
       2019-08-27 00:30:24 +08:00
    @qinlou 如果我喷你了,你可以贴出来。问你是什么版本的,你也不说。报了价格之后,张嘴就说拼多多才多少钱。你这样去问别人,谁会好好回复你?
    keviong
    keviong  
       2019-09-16 02:19:21 +08:00
    关注楼主了,祝楼主生意兴隆
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2589 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 04:44 · PVG 12:44 · LAX 21:44 · JFK 00:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.