首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
V2EX  ›  问与答

想做网站什么途径找外包

•  
  •   Mounsea · 8 天前 · 1458 次点击

坐标山东某市,要做一网站,在 58 上找,很多都不回话,或者加上好友后发了需求对方就不回话了。所以什么途径找外包?除了 58 还有什么平台吗?

第 1 条附言  ·  8 天前
    学到了学到了 看了看 WordPress 很感兴趣 准备去学习 不过建网站还是太专业 也是公司里的任务 我还是去猪八戒找外包吧 谢诸位建议
    24 回复  |  直到 2019-09-11 09:44:30 +08:00
    VANHOR   8 天前
    猪八戒吧。
    Mounsea   8 天前
    @VANHOR 好的我去看看,之前听说过
    taotaodaddy   8 天前 via Android
    v2
    xh520630   8 天前
    v2 直接上需求和报价 合适就自然会有人联系你的
    huangama   8 天前 via iPhone
    58,噗
    villivateur   8 天前
    v2 直接发需求
    idblife   8 天前
    我就能做,哈哈
    designer   8 天前 via iPhone
    wordpress 设计和开发可以找我
    learnshare   8 天前
    这里有一群专业开发可以接活 /t/599176
    yinaw   8 天前 via Android
    做网站挺简单的,现成的模板,免费的主题,搭建 wordpress 十分钟可以完成,之后你可以做各种改装…
    chris911   8 天前
    猪八戒
    icekingcy   8 天前 via iPhone
    可以加我 WX,就我这英文昵称
    ShangAliyun   8 天前
    V2 人人都会搭建网站
    fengshils   8 天前
    可以在这里发外包需求,这边感觉做的还挺多的,
    Mounsea   8 天前
    @fengshils 谢谢 主要想找个本地的 我们也不是很懂 很多东西需要沟通
    lcode   8 天前
    @Mounsea 我在山东,有一个私活小分队,您可以加一下我说一下需求 vx:MTU1NjI2ODEwODY=
    laravel   8 天前
    需求发出来看看,我是全栈开发,目前在和人一起合作创业呢,如果你对设计没啥要求,我可以一个人全做。这是我的微信二维码 https://avatars0.githubusercontent.com/u/4545879?s=460&v=4
    cuijiudai   8 天前
    @lcode 缺前端吗?
    @cuijiudai 缺,加我吧
    AppxLite   8 天前
    @lcode 还缺吗?前端
    @AppxLite 额,我们都有正式的全职工作,也没太多时间主动找活干 ,所以不一定有活干 😂
    akira   8 天前
    海外的 freelancer 和 fiverr, 上面好多做 wp 业务的
    Raynard   8 天前
    织梦模板自己改改

成本低
    Mounsea   7 天前
    @Raynard 好的我看下 谢谢
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1892 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 23ms · UTC 00:09 · PVG 08:09 · LAX 17:09 · JFK 20:09
    ♥ Do have faith in what you're doing.