V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
deepout
V2EX  ›  问与答

Lightroom 8.4.1 版本告诉我「不是正版」,但我明明是获得了授权。

•  
  •   deepout · 2019-10-06 00:33:34 +08:00 · 1537 次点击
    这是一个创建于 1635 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    打客服电话告知,您所在的国家和地区的服务中,并不包括 LR。这让我非常不理解,退回到 8.4 这个版本又能正常使用了。
    我也有问客服,是一直不包含,还是更新之后不包含,客服也答不上来,只有一句话,您的授权并不包括 Lightroom。
    第 1 条附言  ·  2019-11-25 16:22:43 +08:00
    这个问题,在更新到 Lightroom 9.0 之后,恢复正常。
    看来这是版本号为 8.4.1 时,官方认证的 Bug,我本身并未做任何操作。
    Adobe 还请善待每一位正版用户,谢谢。
    2 条回复    2019-10-08 09:00:16 +08:00
    artandlol
    artandlol  
       2019-10-06 11:31:41 +08:00 via Android
    ACR 挺好用的,没必要用 LR
    deepout
    deepout  
    OP
       2019-10-08 09:00:16 +08:00
    @artandlol 我是职业摄影师,必须得用 LR 管理我所有照片,ACR 也就处理个单张照片还行。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2852 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 15:21 · PVG 23:21 · LAX 08:21 · JFK 11:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.