V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
lingyired
V2EX  ›  问与答

在哪里买galaxy nexus 比较好?在淘宝看了下,价格由1700-2400都有,囧囧。

•  
  •   lingyired · 2013-02-18 23:06:06 +08:00 · 2790 次点击
    这是一个创建于 4091 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    有什么地方买这手机比较安心?
    7 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    vaan
    vaan  
       2013-02-18 23:25:27 +08:00   ❤️ 1
    淘宝上应该都差不多吧,不过提个醒,GN屏幕质量不是太好,我的用了一年不到,屏幕上下方已经有两条明显的亮条了,网上搜了下,遇到这种问题的人不少。

如果并不是用于日常使用(楼主似乎是想要当开发机?刷ubuntu吗?),淘宝上随便挑个就好。

如果日常使用,我觉得不如nexus4,虽然评测说他的屏幕灵敏度不够…
    lingyired
    lingyired  
    OP
       2013-02-18 23:28:51 +08:00
    @vaan 是想当开发机,二手收不到。。。

得了,找个销量高的便宜点的买好了,虽然知道很可能是翻新机
    YImr
    YImr  
       2013-02-18 23:36:54 +08:00
    淘宝的货源估计都是一致的,上个月2k买了一个,宣称全新,但绝对不是,只不过使用无障碍罢了。
    wjkk
    wjkk  
       2013-02-19 10:13:08 +08:00
    我手里的是写好版,也就800块全搞定
    wjkk
    wjkk  
       2013-02-19 10:16:58 +08:00
    写号版,拼音害人啊
    crabhit
    crabhit  
       2013-02-19 13:04:04 +08:00
    淘宝上买的CMDA2000写号版 不是全新的 成色还行 1000搞定
    wjkk
    wjkk  
       2013-02-19 18:32:50 +08:00
    楼主可以搜索i515啦,价格便宜很多,只不过需要写号
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1008 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 23:52 · PVG 07:52 · LAX 16:52 · JFK 19:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.