V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
small369
V2EX  ›  酷工作

[20 届校招] 想找份开发岗(实习 || 全职) && 简历指导

•  
  •   small369 · 2019-10-15 20:02:15 +08:00 · 1807 次点击
    这是一个创建于 1626 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    • 从八月份至今投过简历无数,至今 0 面试,做过几次笔试,未果。同时也想请大家帮我看看简历,我觉的简历也是一方面;

• 笔试方面如何提升?做过好多次类似与行测的题,每次做完都头昏脑涨,真不知该怎么进行下去;

• 另如果有机会的大佬记得联系我哈,感激不尽,谢谢!

简历入口 简历入口 简历入口

4 条回复    2019-10-20 20:32:13 +08:00
    KimJun
    KimJun  
       2019-10-15 20:15:13 +08:00
    这也算是商城类项目吧~
    polebug
    polebug  
       2019-10-16 11:04:53 +08:00
    写的太简略了 让人觉得很随意的样子
    应届的话 校内的信息要写多一点 比如上过什么基础课 英语水平怎么样
    然后项目那块 不要写的太笼统
    最后加上自己的自我评价吧
    small369
    small369  
    OP
       2019-10-20 18:38:45 +08:00
    @polebug 谢谢您,我会及时作出调整的
    sinksmell
    sinksmell  
       2019-10-20 20:32:13 +08:00
    项目经历使用 STAR 法则来写吧,不熟悉的技术还是别写上面了,面试要是问到了,就是一个坑了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3157 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 12:32 · PVG 20:32 · LAX 05:32 · JFK 08:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.