V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
proudlily
V2EX  ›  情感问题

忘不掉前男友。。。可能。。。也许。。。大概。。。。

•  
  •   proudlily · 2019-10-17 11:37:19 +08:00 · 440 次点击
    这是一个创建于 1655 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我属于比较闷的人。其实和他分手已经 3 年了吧。但我一直忘不掉他。可能是由于我太丑了吧。找不到男朋友。所以没有更好的。在我的想法里,他是个非常优秀的人,做事情很优雅。比如怎么好地剥龙眼。不是用手抠,而是挤开。我们是在我刚毕业,广州认识的,当时我们是同一家公司,我是网页前端,他是 ios 前端。那个时候,我可能有点忧伤,也不知道是咋回事。他长地,额,挺好看地。后来,我又发现,他很孝顺父母。而且他有兄弟姐妹,我想也不是难相处地人。我是独生子女。由于,可能,意外吧。我们好了。可能,也许,大概。。。。
    我们相处了大概半年左右,后来,我们在不同的城市。然后,我们便分手了。分手后,我遇到一个男孩子。但是后来,有次骑车,我发现我在他的背后看见了我的前男友,我便结束了这段感情。
    8 条回复    2019-11-05 16:11:43 +08:00
    zhangxs1989
    zhangxs1989  
       2019-10-17 13:48:47 +08:00
    只要对方活着就没有忘不掉的,你这是没遇到合适的而已,遇到了心情一欢快就把他忘到九霄云外了
    proudlily
    proudlily  
    OP
       2019-10-17 16:01:30 +08:00
    @zhangxs1989 I hope so
    ToBeOrNo
    ToBeOrNo  
       2019-10-18 17:56:49 +08:00
    有点看网文的赶脚,而且还是 耐人寻味的???
    zaiyund
    zaiyund  
       2019-10-31 10:48:58 +08:00   ❤️ 1
    恋爱中有一种不好叫做前任过于优秀,你们在一定的机缘巧合下在了一起,却会让你误以为你是配得上这样的人的,拔高了你对下一任的期望,从而耽误了自己
    proudlily
    proudlily  
    OP
       2019-11-04 15:07:42 +08:00
    @zaiyund 哈哈哈。。。也许你是对的。
    proudlily
    proudlily  
    OP
       2019-11-04 15:17:12 +08:00
    @zaiyund 你的话,有毒。
    proudlily
    proudlily  
    OP
       2019-11-04 15:22:15 +08:00
    最近发生了一些事。坦白讲。
    可能他活在了我的心里,虽然他已经离开。他曾经说,已经对我没有感觉。目前为止,我自己对此无能为力。。。
    可能我是个自私的人。难道爱一个人,就让他离开吗?
    proudlily
    proudlily  
    OP
       2019-11-05 16:11:43 +08:00
    我总是想起一些过去的日子。我不是一个勇敢的人。想起那些在广州的日子,有他等待的日子。
    sometimes,我总是想起那些个日子。而我的忧伤似乎也没有明媚。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   946 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 20:51 · PVG 04:51 · LAX 13:51 · JFK 16:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.