首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
V2EX  ›  全球工单系统

哈罗单车今天早上怎么回事啊?扫不上,差点迟到,坐标郑州。

•  
  •   northernlights · 27 天前 · 2313 次点击

今天早上扫了十几分钟,扫了十几辆车都是提示网络开小差了。最后好不容易才扫开一辆。以我最快的速度 15 分钟骑了 4.5 公里,还好赶上了最后几秒没有迟到。这速度也是破我之前的记录了。我从未迟到的记录差点被打破。 貌似是全国性的?我连上阿里云的 vpn 扫也是提示网络开小差。

47 回复  |  直到 2019-10-18 18:12:50 +08:00
    SimonDing   27 天前
    魔都,早上也是一样。越来越不好用了
    yinian   27 天前
    杭州 一样的情况 扫了好久才扫上
    Maco   27 天前 via Android
    成都 ,早上也是一样,估计服务挂了
    asionbo   27 天前
    广州,一样
    Leonard   27 天前
    北京一样,实在打不开骑了美团
    zlhsvc   27 天前
    厦门 一样
    liamzz   27 天前
    佛山也一样
    richard12   27 天前
    沈阳 一样
    ThreeBody   27 天前
    @liamzz 佛山有开通吗?怎么我手机显示那边没开的?
    pista   27 天前   ♥ 1
    上海,我还以为是我联通信号又不行了
    dishuibaby   27 天前
    北京也一样。
    lihua1358   27 天前
    北京也一样
    @ThreeBody 有呀,我都骑了几个月了
    linxl   27 天前
    俺也一样.
    还好赶紧扫了 青桔 一路快马加鞭
    Huang4966   27 天前
    南京也一样
    LinJiangXian   27 天前   ♥ 1
    又要有人祭天了
    wat4me   27 天前
    单车扫不开,我扫了个助力车秒开,我人都傻了。什么套路?
    wudihu0099   27 天前
    天津一样,扫了好久才扫上 我说家门口怎么这么多车子呢
    loveToMy1   27 天前
    邯郸 早上也一样 一直是网络出错 还以为是我手机的事,
    zkx9527   27 天前
    同郑州,一样,差点迟到
    Habyss   27 天前
    上海,一样
    season4675   27 天前
    上海一样
    hodur   27 天前
    成都一样,我还以为是我自己的问题呢,支付宝小程序用不了,换成 app 就可以
    500miles   27 天前
    上周开始, 好几次都这样. 第一次还以为手机问题, 重启手机
    a312657028   27 天前
    武汉也一样,一直给我报网络错误!!!差点迟到
    @liamzz Hallo 这搞事情吧,难道是按照手机归属地之类的划分的?上次我在佛山看到有人骑,我也骑了,然后提示我在非区域内锁车,下次要扣 20 元
    ![20191018113807]( https://tva1.sinaimg.cn/large/6ad2626bgy1g827b8gh2yj20u01qg16t.jpg)
    luziafy   27 天前 via Android
    APP 可以扫,但我还是迟到了,郑州!昨天刚自动续费了
    @liamzz 如果方便的话,可否麻烦你提供一下你那边可以骑的区域截图呢?我去找客服理论去
    sc2yml   27 天前
    魔都早上漕河泾地铁站,支付宝扫码可以骑啊,很快
    Femtedele   27 天前
    杭州同样 不过换了 app 扫就行
    neverfall   27 天前
    早上哈啰单车的支付宝小程序服务崩了。。。
    zhucegeqiu   27 天前
    上海,小程序一样,下载了 app 才骑上车
    LeeDior   27 天前
    今天早上走了 40 分钟到公司,谁有我狠
    @ThreeBody 你将中心点移去桂城地铁站附近截图就可以了,那里显示请勿将车骑出服务区
    Mac   27 天前 via Android
    自从去年买了小牛就再也没骑过共享单车,缺点是肚子越来越大
    Serialize   27 天前
    北京,表示被坑惨了
    @ThreeBody 怎么发照片出来的呢,我截个图
    @liamzz 我用微博图床,不过也可以用这个 https://sm.ms/
    samlee123   27 天前
    还好我用青桔 哈哈哈
    JasonSi   27 天前
    难怪我今天早上( 9 点 50 左右)还能看到哈啰单车。。。 平时起来都没车了😂
    @liamzz 404 Not Found,算了,不折腾了,谢谢你
    ToBeOrNo   27 天前
    好像上新闻了今早
    fengqi   27 天前
    还是 APP 好用,下载 APP 吧(狗头)
    z939211863   27 天前
    一样,早上赶紧下了个 app 才打开
    login546   27 天前 via iPhone
    南京,差点迟到
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2891 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 39ms · UTC 11:11 · PVG 19:11 · LAX 03:11 · JFK 06:11
    ♥ Do have faith in what you're doing.