V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
fibonacci
V2EX  ›  设计

有个小活,有能力的美工人员来接。

•  
  •   fibonacci · 2013-02-28 22:34:41 +08:00 · 3875 次点击
    这是一个创建于 4081 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    公司网站改版,听了下领导意思,就是需要有点有亮点的东西,能够突出企业的特点。
    针对此,简单说下我们公司的情况:电力行业,主要是水电,所以主页希望有个和水有关的动画。
    创意要求如下:以青海省的区域为背景,可以适当优化显示效果。掉下一滴水,之后有个水电的效果图。掉下第二滴水,出个光伏发电的这样一个效果,掉下第三滴水,有个风力发电的效果。其中的发现类型,可以使用静态图片适当美化而成。暂时就是这样一个创意。有能接下来的美工可以联系我。能完美实现的话,给予报酬,价格您来定,不过不要太离谱啊。xnhdcq#126.com
    25 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    fibonacci
    fibonacci  
    OP
       2013-02-28 22:37:52 +08:00
    忘了说了,主题是突出绿色能源,而且整体配色要大气,要有一流企业的那种气势,呵呵
    fibonacci
    fibonacci  
    OP
       2013-02-28 22:48:23 +08:00
    突然又有了个想法,前景是一棵树,由绿色的灯泡组成,可以抽象一些。远景是水电,风电,光伏发电的一些代表性图案。适当配合些小动画来实现。
    fibonacci
    fibonacci  
    OP
       2013-03-01 10:07:49 +08:00
    顶一下,早上有人看没
    jedicxl
    jedicxl  
       2013-03-01 11:11:37 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    楼主在这中间是什么角色?
    接单之后,接口人是你,还是别人呢?只需要听你们的借接口人的想法、还是听你们老总的想法、还是听你们公司全部人的想法?
    看你在2楼的补充,总有点想一出是一出的感觉,这样子是没法干活的。。
    Loerise
    Loerise  
       2013-03-01 11:16:34 +08:00   ❤️ 1
    看到『大气』两个字。。。大家散了吧。
    bngzoo
    bngzoo  
       2013-03-01 12:32:32 +08:00
    @Loerise 要求:高端大气国际化。
    momou
    momou  
       2013-03-01 12:33:34 +08:00
    哈哈哈,大气。。。
    wuyamoyun
    wuyamoyun  
       2013-03-01 13:49:46 +08:00
    大气的活确实没法干
    feiandxs
    feiandxs  
       2013-03-01 13:56:08 +08:00
    勾起了我历史的回忆。接过类似的活。
    说好1000,2008年。
    CTM的一个接一个的补充要求,历时一个月,改版无数次。想到什么是什么。又说让我自由发挥,发挥了他又说不行,想要这个想要那个。
    现在觉得我要一万块也不过分。。。
    他觉得我能力不行,我觉得他是个傻逼。
    我相信哪怕五年过去了,当时那个人和我现在仍然对对方抱有同样的看法。
    他觉得我能力不行,我觉得他是个傻逼。
    feiandxs
    feiandxs  
       2013-03-01 13:58:45 +08:00
    不是说楼主,只是勾起了我的回忆……
    这年头200块钱都会有人帮你做的~ 不用着急。
    Coda
    Coda  
       2013-03-01 13:58:58 +08:00
    这活儿没个接, 哥们以前设计出身的, 深知这里的痛苦啊..
    当然这只是针对我个人而言.
    vilppu
    vilppu  
       2013-03-01 14:00:11 +08:00
    上联:高端大气国际化
    下联:时尚抓人有个性
    横批:眼前一亮。

大气是什么?是空气么?

你真的不是来骗回复的么?
    BOYPT
    BOYPT  
       2013-03-01 14:00:27 +08:00
    高端大气国际化
    Nick
    Nick  
       2013-03-01 14:11:48 +08:00
    突然又有了想法!
    Jimmy_Chen
    Jimmy_Chen  
       2013-03-01 15:27:08 +08:00
    大气.... 哈哈.... 这种最不靠谱了.... 谁接谁没好结果
    vanemu
    vanemu  
       2013-03-01 15:39:25 +08:00
    @Nick 突然又有了想法!+1
    fibonacci
    fibonacci  
    OP
       2013-03-01 15:49:15 +08:00
    呵呵,看了大家的回复,感觉到格外的亲切。首先本人确保不是骗回复的,其次,这个活我是昨天才知道,因为以前不是我来联系。现在公司网站整体布局已经出来了,但是正如大家所说,给领导看了之后,领导总会觉得各种不够特色。从跟领导交流得出的结论是不够特色主要不是在布局上,而是首页banner处的flash不够有特色,(你们都懂得,就是太单调)昨天写的那些个想法因为着急,并不太成型,经过一天的考虑,现已有靠谱想法,如果有意者可以联系。另外说明下,大气啊,高端啊这些都不是问题,ld原话。
    hitbastank
    hitbastank  
       2013-03-04 17:57:43 +08:00
    「大气」、「动画」、「flash」

byebye...
    zhez
    zhez  
       2013-03-04 20:14:55 +08:00
    楼主,如果通过V2EX找到了接单的人,项目结束后无论如何也要截个屏让我们学习一下什么叫高端大气国际化啊...还有动FLASH,我们不要源码,只看看创意就行.
    coolzilj
    coolzilj  
       2013-03-04 20:39:12 +08:00
    经验告诉我,这种活谁接谁坑爹,不过总有人会去接的。
    fibonacci
    fibonacci  
    OP
       2013-03-04 21:54:32 +08:00
    哈哈,谢谢各位捧场,目前拖朋友介绍了个人,接了flash的制作,等制作出来放效果
    xiaop
    xiaop  
       2013-03-04 22:37:03 +08:00
    楼主想找个威客,结果勾起大家种种难受的记忆了~~
    ewangke
    ewangke  
       2013-03-05 02:00:40 +08:00
    额...光伏、风电...大气...动画...美工...

跟楼主开个玩笑
    Moker
    Moker  
       2013-03-05 09:34:36 +08:00
    活力有
    水滴效果做不出 素材没有
    fibonacci
    fibonacci  
    OP
       2013-03-05 11:12:36 +08:00
    额,这个帖子还是早点沉了吧,让大家见笑了。呵呵
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2277 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 07:48 · PVG 15:48 · LAX 00:48 · JFK 03:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.