V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
UnitTest
V2EX  ›  问与答

链家房源展示的问题?

•  
  •   UnitTest · 2019-11-04 16:42:22 +08:00 · 671 次点击
    这是一个创建于 1648 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

坐标某一线,
    最近一年在持币官网,主要是手头并不宽裕,一直在等价格比较能接受的二手房源,
    平时定期刷刷链家,看看我熟悉的几个小区房价走势,
    前一阵工作忙,有半个月没刷了,这几天一刷发现房源都几乎没有了,
    剩下的房源基本上比之前看的均价高出 50%以上,
    我寻思这房价也不可能一个月涨 50%吧,那应该是全国轰动的新闻了吧。
    我又搜了搜老家,某四线城市,发现一样的问题, 房源变少,均价变高。 我不知道是不是普遍问题,也许是我搜的巧了,都是非核心区域的房子。 其他城市可能不是这样。

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3741 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 10:44 · PVG 18:44 · LAX 03:44 · JFK 06:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.