V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX  ›  程序员

怎么样才能成为一个优秀的程序员?

•  
  •   635367055 · 2013-03-01 15:00:48 +08:00 · 3984 次点击
    这是一个创建于 4066 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    怎么样才能成为一个优秀的程序员?怎么样才能成为一个优秀的程序员?怎么样才能成为一个优秀的程序员?怎么样才能成为一个优秀的程序员?怎么样才能成为一个优秀的程序员?怎么样才能成为一个优秀的程序员?怎么样才能成为一个优秀的程序员?怎么样才能成为一个优秀的程序员?怎么样才能成为一个优秀的程序员?
    16 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    qiayue
    qiayue  
       2013-03-01 15:18:11 +08:00
    就你目前这样的提问水平,显然无法成为一个优秀的程序员。
    nickdine
    nickdine  
       2013-03-01 15:19:19 +08:00
    多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !多吃饭多泡妞少写代码不提问 !
    OP
       2013-03-01 15:33:59 +08:00
    @nickdine
    @qiayue 狂汗,我在做群组功能,查看功能,练习一下,这么快就有响应的啦。不过仍然谢谢啊。
    airyland
    airyland  
       2013-03-01 15:36:48 +08:00
    鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!鄙视一下这样的提问!
    xinhugo
    xinhugo  
       2013-03-01 15:39:44 +08:00
    推荐阅读:编程随想:如何成为优秀开发人员(系列)

http://program-think.blogspot.com/2009/01/0.html
    OP
       2013-03-01 15:43:35 +08:00
    @xinhugo 链接打不开呢,麻烦了
    OP
       2013-03-01 15:44:01 +08:00
    @airyland 我错了,打算删除这问题了
    notonlysuccess
    notonlysuccess  
       2013-03-01 16:51:15 +08:00
    比如说提问的方式换成
    while True:
    print "怎么样才能成为一个优秀的程序员?"
    xinhugo
    xinhugo  
       2013-03-01 20:24:18 +08:00
    @635367055 既然如此,那我补充一句:懂得正常使用互联网的,不一定是优秀的开发人员;但优秀的开发人员,大多能正常使用互联网。
    TankyWoo
    TankyWoo  
       2013-03-01 20:43:31 +08:00
    @notonlysuccess 惊险神牛。。。
    exboy
    exboy  
       2013-03-01 20:48:32 +08:00
    我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦我擦
    nsa
    nsa  
       2013-03-01 21:06:59 +08:00
    优秀的程序员那还是程序员吗?
    usummer
    usummer  
       2013-03-01 21:23:37 +08:00
    @nsa 这个才是优秀程序员该有的提问水平,哈哈
    wodemyworld
    wodemyworld  
       2013-03-01 21:28:23 +08:00
    fuck PM,fuck PARTY A,fuck Underground transactions,fuck fuck fuck,a lot of fucks
    ruchee
    ruchee  
       2013-03-01 22:37:33 +08:00
    每天起床对着镜子问一句:谁是世界上最优秀的程序员
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5391 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 08:10 · PVG 16:10 · LAX 01:10 · JFK 04:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.