V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
kiko27
V2EX  ›  问与答

想找一个十年前类似喜马拉雅这样的网站?

•  
  •   kiko27 · 2019-11-15 16:08:32 +08:00 · 1504 次点击
    这是一个创建于 1595 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我记得我读书的时候有个类似喜马拉雅的网站,不知道现在还存在吗,里面直接可以听别人上传的音乐和心情,文章,网页里嵌入了音乐播放器,播放器的样子我记得很清楚,是“橙色的长条子”状,里面直接可以点击播放,和现在的喜马拉雅很像,但不是喜马拉雅,好心人能告知下吗,2013 年后我基本上没上过这网站,但是他们网站的歌真的很适合我的风格

4 条回复    2019-11-15 18:31:27 +08:00
    TimePPT
    TimePPT  
       2019-11-15 16:16:34 +08:00
    soundcloud ?
    reallarry
    reallarry  
       2019-11-15 16:30:38 +08:00
    reallarry
    reallarry  
       2019-11-15 16:34:46 +08:00
    原来的好像是叫 SongTaste,后来关闭了。不知道是不是楼主想要的。
    kerr92
    kerr92  
       2019-11-15 18:31:27 +08:00 via iPhone
    脑子里第一个想到的也是 SongTaste
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3251 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 11:43 · PVG 19:43 · LAX 04:43 · JFK 07:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.