V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
chaojie
V2EX  ›  互联网

msn与skype的合体真是让人泪奔啊

•  
  •   chaojie · 2013-03-05 18:27:21 +08:00 · 3100 次点击
    这是一个创建于 4064 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    msn本来已经够烂的了,但基本上我使用时不会遇到有些消息收不到的情况。这合体以后不仅把skype改“脏”了,别人发来的消息我竟然没收到,结果别人以为我不在线呢。。。后来又给我发消息,收到了,但还是没以前的消息。下班回家重新登录收到新消息竟然是白天丢的,而且显示的时候显示在后来消息的前面,我往前拖半天滚动条才看到所谓新消息。
    3 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    zxsky1
    zxsky1  
       2013-03-05 18:49:38 +08:00
    QQ才是最靠谱的IM啊
    armin
    armin  
       2013-03-06 15:38:50 +08:00
    Skype不要用国内tom的啊!http://www.skype.com/go/getskype-full 这里是最新的国际版,正宗
    chaojie
    chaojie  
    OP
       2013-03-06 15:50:17 +08:00
    @armin 一直国际版,真心把Skype当做IM用的时候就各种不好用。特别是现在MSN,Skype,FB大杂烩
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2644 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 10:27 · PVG 18:27 · LAX 03:27 · JFK 06:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.