V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ewangke
V2EX  ›  问与答

今天吃了BuyVM的亏,好郁闷。是我活该么?

•  
  •   ewangke · 2013-03-07 00:20:59 +08:00 · 3057 次点击
    这是一个创建于 4039 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我有两个Plan,一个KVM一个OVZ。
    KVM3月1号到期了,之前和之后我收到一些自动发出的账单邮件,没有在意。因为我目前主要使用OVZ的vps,今年年底才到期。
    我没有绑定信用卡,一般这种订阅服务如果不续费会自动终止。

结果我错了。
    KVM的vps又产生了一个6天的late fee,竟然开口要6.25$,一个月(折前)才5$,而且我没交这个钱,还把我OVZ的服务也停掉了。

结果客服态度强硬,拿TOS出来说事。TOS确实这么写的,问题是我可没时间看那么长一篇TOS。
    还是用ec2吧,宁可贵点。账单只有几分还帮你抹掉。BuyVM不太讲道理。
    5 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    terry0824
    terry0824  
       2013-03-07 00:27:51 +08:00
    国外这些vps一般要停用的话都是需要提前去cancel的。Buyvm的tos其实不算很长了,违反tos吃亏也是自己的问题。
    molinxx
    molinxx  
       2013-03-07 00:28:03 +08:00   ❤️ 4
    LZ的情况比较悲剧,一般都是绑定天天会看的邮箱,BV会在due前一周左右发来账单……
    ewangke
    ewangke  
    OP
       2013-03-07 00:36:58 +08:00
    @terry0824 我之前买过其它的vps,不需要cancel。几十刀的东西哪有时间看TOS...
    huihen
    huihen  
       2013-03-07 03:33:25 +08:00
    用国外的东西,就要按照人家的规矩来,不能以你爽为最高目标
    另,买其他国外VPS,不用的话都是要取消的,不能以不取消为荣
    ewangke
    ewangke  
    OP
       2013-03-07 04:46:44 +08:00
    @huihen 注意用词
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3103 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 12:55 · PVG 20:55 · LAX 05:55 · JFK 08:55
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.