V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lzzgzhm
V2EX  ›  酷工作

[全国职位] 腾讯社招推荐,又到年底,想换工作的朋友来简历砸我!长期驻版推荐

•   lzzgzhm · 2019-12-02 09:57:23 +08:00 · 2133 次点击
    这是一个创建于 1578 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最近重点开放 ToB 研发职位,全量职位请参考:careers.tencent.com
    大部分职位都可以内推。如果有兴趣,可以给我发简历和岗位
    cloudai[at]yeah.net

PS:看到有的社招同学面试中途挂掉了,这种情况也没关系,如果有兴趣,可以换个岗位继续试
    前面有同学面试挂掉主要是挂在岗位匹配度和技术细节层面的东西,这两方面建议面试前按照 JD 多准备一下
    另外,腾讯对于岗位的背景和经验匹配度要求较高,想实现跳槽+角色转换通常比较困难,所以建议选择和目前从事岗位最相关的角色进行尝试
    最多可以同时推荐三个职位。另外,一般岗位需要最低工作年限 2 年以上,高级岗位建议最低工作年限 6 年以上

来信必回。学历、工作背景、工作年限都符合职位要求的必推。
    有之前在其他渠道应试,简历在其他职位流程中锁定的,是无法推荐的。这种情况通过所有渠道都无法应聘,只能自己找之前的 HR 接触锁定。

对真实性,邮箱(后缀)之类有怀疑的,可以在本版搜索过往大家的口碑,包括在外部搜索引擎搜我的邮箱,看看在其他平台的情况。大家说的好,才是真的好

腾讯内推,腾讯社招内推,腾讯内部推荐,腾讯社招内部推荐
    10 条回复    2019-12-04 11:16:09 +08:00
    yizhimamong
    yizhimamong  
       2019-12-02 11:52:14 +08:00 via iPhone
    高级岗位是 T3.1 还是 T3.2 这种?
    lzzgzhm
    lzzgzhm  
    OP
       2019-12-03 10:18:14 +08:00
    @yizhimamong 都包括
    qq9808
    qq9808  
       2019-12-03 10:48:38 +08:00
    广州这边貌似只有微信部门,但微信那边门槛太高了,深圳的话我因为家庭原因又不方便过去,唉...
    lzzgzhm
    lzzgzhm  
    OP
       2019-12-03 14:14:05 +08:00
    @qq9808 是这样的
    Samuel021
    Samuel021  
       2019-12-03 14:17:09 +08:00
    谢谢楼主~
    帮顶~
    lzzgzhm
    lzzgzhm  
    OP
       2019-12-03 14:52:38 +08:00
    @Samuel021 感谢了,祝你成功
    zhtt10086
    zhtt10086  
       2019-12-03 15:25:17 +08:00 via Android
    感谢内推,望一切顺利
    lzzgzhm
    lzzgzhm  
    OP
       2019-12-03 15:25:21 +08:00
    年后想动一动的,现在应该开始了
    lzzgzhm
    lzzgzhm  
    OP
       2019-12-03 15:58:32 +08:00
    @zhtt10086 祝顺利,祝成功
    lzzgzhm
    lzzgzhm  
    OP
       2019-12-04 11:16:09 +08:00
    ToB 研发是最近重点
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4593 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 10:05 · PVG 18:05 · LAX 03:05 · JFK 06:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.