V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
工单节点使用指南
• 请用平和的语言准确描述你所遇到的问题
• 厂商的技术支持和你一样也是有喜怒哀乐的普通人类,尊重是相互的
• 如果是关于 V2EX 本身的问题反馈,请使用 反馈 节点
mritd
V2EX  ›  全球工单系统

[咸鱼] 你这波操作真的是可以

•  
  •   mritd · 2019-12-02 10:03:22 +08:00 · 3849 次点击
    这是一个创建于 1578 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

首先我承认,我没认真看协议...

第一次用咸鱼,前两天下单下重一个 swicth,准备卖了;注册完一大堆提示,当时也没仔细看...

商品发布以后,心想咸鱼万一消息接不到(默认这种 app 我都是屏蔽通知消息的),就设置了一个自动回复...

不巧的是自动回复里我写了一个: 如果咸鱼不在线请联系 QQ xxxxxxx

然后下午打开咸鱼发现帐号被封了,原因是我危害交易安全,因为里面放了 QQ 号

你跟我说 "协议里写了" 我认了,问题是自动回复、聊天啥的不能关键字检测给个提示么?你都能检测出来我发了 QQ 号(事实上是咸鱼自动回复系统发的),你为啥不提个醒呢?第一次用这玩意谁特么合计这个事...一脸蒙蔽的直接封号可算是真的可以(再见,卸载了...)

14 条回复    2019-12-02 22:09:19 +08:00
    MaiXiaoMeng
    MaiXiaoMeng  
       2019-12-02 10:10:24 +08:00
    那么问题来了 swicth 多少出
    liuxey
    liuxey  
       2019-12-02 10:13:22 +08:00   ❤️ 2
    然而现在市场是这样的:“QQ 联系的都是骗子”
    mritd
    mritd  
    OP
       2019-12-02 10:14:53 +08:00
    @MaiXiaoMeng #1 哈哈哈 正在往 二手交易区 发帖 无奈 图传不上去 正在犯愁;便宜个 1、2 百出了准备,不知道能不能出的掉...唉
    mritd
    mritd  
    OP
       2019-12-02 10:15:57 +08:00
    @MaiXiaoMeng #1 亚马逊日本发过来的...快递包装都没打开
    mritd
    mritd  
    OP
       2019-12-02 10:16:47 +08:00
    @liuxey #2 不允许发这种东西 其实合情合理的,问题是我设置自动回复的时候它不说,等我发现了直接封号
    ersic
    ersic  
       2019-12-02 10:48:48 +08:00
    估计是只检测对话吧,不会检测设置的自动回复。
    Rwing
    Rwing  
       2019-12-02 10:52:13 +08:00
    那么问题来了 swicth 多少出
    Removable
    Removable  
       2019-12-02 10:53:33 +08:00
    一般我卖东西期间会临时把通知给打开,反正也没几天
    shoaly
    shoaly  
       2019-12-02 11:09:39 +08:00
    我也是.... 上传一个商品 上传的时候不说有问题, 传上去告诉我违禁.... 其实就是一张流量卡... 还好只是下架 并不封账户
    ShuoHui
    ShuoHui  
       2019-12-02 14:08:18 +08:00 via iPhone
    我觉得没毛病……引导去其他平台我直接认为是骗子。不过咸鱼对骗子的检测真的很弱。
       2019-12-02 19:02:10 +08:00
    买两个优惠的那种?然后卖一个原价回血?
    mritd
    mritd  
    OP
       2019-12-02 19:15:34 +08:00 via iPhone
    @460881773 #11 想多了,过生日亚马逊太慢,后来淘宝北京本地 闪送了,后来才知道亚马逊国际退货要自己发国际快递 😂 尝试卖几天,不行就送人了
    mritd
    mritd  
    OP
       2019-12-02 19:17:47 +08:00 via iPhone
    @Rwing #7 给个联系方式
    ik
    ik  
       2019-12-02 22:09:19 +08:00 via iPhone
    我记得前面已经有人踩过这个坑了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1066 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 19:01 · PVG 03:01 · LAX 12:01 · JFK 15:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.