V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ipad6
V2EX  ›  macOS

团购Bartender,限时抢购。需要的来

•  
  •   ipad6 · 2013-03-11 10:06:23 +08:00 · 3702 次点击
    这是一个创建于 4083 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    Bartender 摘要:Bartender 通过在系统菜单栏新建应用图标提供一个“二级菜单栏”,从而可以将您不常用或者不想看到的菜单栏图标统统给藏起来!当然,Bartender 并不只有如此简单。。。

原价99元。

限时优惠团购是49元。

要团的留个联系email

此次团购的许可证 的name统一是MacHeist 4(MacHeist是国外知名的mac软件促销厂商)
    17 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    ipad6
    ipad6  
    OP
       2013-03-11 10:20:36 +08:00
    有意向的: 1 请在下面留言, 2 请发邮件到 redianpaihang冏163.com 预定位置。
    alexanderb
    alexanderb  
       2013-03-11 10:38:25 +08:00
    有意向…… 请问许可证name有什么影响吗?
    ipad6
    ipad6  
    OP
       2013-03-11 11:01:36 +08:00
    @alexanderb 没有影响。

已收到三封预定邮件。

需要的发邮件到 redianpaihang冏163.com 预定位置。

整个团购通过淘宝支付宝安全操作。

已预定位置的,会邮件通知大家下一步行动
    ipad6
    ipad6  
    OP
       2013-03-11 11:04:00 +08:00
    关于时间: 一切顺利的话,本周内许可证会到达各位手中。
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2013-03-11 11:38:25 +08:00
    汇率又降了咩?前段时间我组织团购的时候换算过来大概要51RMB的样子。
    ipad6
    ipad6  
    OP
       2013-03-11 12:04:04 +08:00
    @wzxjohn 通过MacHeist公司,价格比个人稍便宜些
    zucknet
    zucknet  
       2013-03-11 13:04:12 +08:00
    已发邮件 :)
    ipad6
    ipad6  
    OP
       2013-03-11 14:47:17 +08:00
    @zucknet 已回。 在垃圾邮件中 找到的, 网易与新浪邮箱好像不太友好
    Sivan
    Sivan  
       2013-03-11 14:53:29 +08:00
    MacHeist 4 不是去年礼包里的序列号吗?这也能拿来当团购卖?
    ipad6
    ipad6  
    OP
       2013-03-11 15:51:17 +08:00
    @Sivan 一个礼包就一个, 你有多少礼包? 还不是要重新买吗
    Sivan
    Sivan  
       2013-03-11 17:37:21 +08:00   ❤️ 1
    @ipad6 去年 MacHeist 4 礼包中只有 Bartender 的授权 ID 是 MacHeist 4,而不是购买者邮箱。如果你这 MacHeist 4 的授权都敢卖,那我的 Bartender 授权也能卖了 OK?我的授权 name 也是MacHeist 4。而且你现在不管再怎么买新授权,name 也不会再是当时的礼包名称(MacHeist 4)了。

我看你这根本不是团购,只是把去年礼包的码再卖给多人而已,只不过这个应用的授权 name 用的是礼包名称让你能伪装成团购而已。你这么骗 V2EXer 有意思么?

@zucknet @wzxjohn @alexanderb 各位多看看楼主的发帖记录,长点心眼吧。

另外我觉得 @livid 是不是该控制下礼包超量转售和家庭包 License 团购的贴了?
    ipad6
    ipad6  
    OP
       2013-03-11 17:50:57 +08:00
    @Sivan 谢谢。 一个序列号只能激活一台机器。
    Sivan
    Sivan  
       2013-03-11 18:27:56 +08:00   ❤️ 2
    @ipad6 你可真能耍太极。还「一个序列号只能激活一台机器」,你就编吧,看来我换机子用旧序列号成功激活是惊天大 bug 了。

你愿不愿意承认你在转售而不是真的团购是你的事,你怎么挣钱也是你的事。我只想说别把 V2EXer 当傻子忽悠,还团购咧,呵呵。

没时间跟你较这个真,果断 block。谁再爱上你的当谁活该。
    ipad6
    ipad6  
    OP
       2013-03-11 19:46:27 +08:00
    @Sivan 那可能是一个序列号支持1到2台吧, 你的意思是买一个然后所有人就都可以吗?

那他们公司不是要倒闭了吗
    alexanderb
    alexanderb  
       2013-03-12 07:07:03 +08:00
    @Sivan 对比了你和ipad6的发言记录,感觉还是你更值得相信。 @ipad6 不好意思啊,我就不参加团购了。
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2013-03-12 09:42:54 +08:00 via Android
    @Sivan
    @ipad6
    楼主把你的购买收据拿出来就能证明一切。我当时组织的三次团购都有官方开出的团购收据,每一个收据都能清楚的标明我付了多少钱买了多少个。
    至少放出你的购买地址。我的就是在官方商店买的。
    ipad6
    ipad6  
    OP
       2013-03-12 10:51:35 +08:00
    团购取消。

打扰各位了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3419 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 12:14 · PVG 20:14 · LAX 05:14 · JFK 08:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.