V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
MinaseMaizuru
V2EX  ›  问与答

关于跳槽...

•  
  •   MinaseMaizuru · 2013-03-11 16:50:15 +08:00 · 3467 次点击
    这是一个创建于 4071 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    现在的公司

每年都能飞上5万公里 免费出差 天天有不同的好车开

除了薪水低没什么不好

但是认识的人来了个电话

让我离开深圳去北京做全职 游戏项目

薪水是我目前的两倍

我就纠结了 怎么办 我是个贪玩的人 也喜欢游戏

我不想放弃现在能够随心所欲到处去 到处玩的工作 在公司就是打游戏看电影吹水

出差就是这里玩那里玩

又想涉猎一下游戏行业 拿多一点钱

纠结啊 现在的公司对我有恩 我也不好入职一年就辞职

怎么办
    8 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    xavierskip
    xavierskip  
       2013-03-11 17:09:10 +08:00
    总是玩也不是个事吧!?
    OP
       2013-03-11 17:45:03 +08:00
    @xavierskip 关键是我才刚毕业没多久 都没玩够 打算是玩了个两年就收手 刚好父母退休 回老家结婚...
    xavierskip
    xavierskip  
       2013-03-11 18:17:41 +08:00
    @MinaseMaizuru 过的真潇洒。
    goinaction
    goinaction  
       2013-03-11 18:40:20 +08:00
    出差还能理解,为啥会天天有车开呢
    PS:家底厚的话,只是多赚一两年钱没啥意思。或者你想跑游戏圈学点东西?
    OP
       2013-03-11 18:56:39 +08:00
    @goinaction 学东西谈不上 我只是想体验更多没体验过的东西而已 至于天天开车 因为出差 客户会给车 实在没有就租车 各种各样的车还是开得不少 对于汽车爱好者来说还是很不错的
    robinray
    robinray  
       2013-03-12 00:34:56 +08:00
    @MinaseMaizuru 两倍而已... 生活品质下降太多了
    goinaction
    goinaction  
       2013-03-12 13:30:28 +08:00
    @MinaseMaizuru 没体验过的东西多了,你确定必须体验一把在北京全职做游戏的感觉?
    如果是的话就去吧
    gonglexin
    gonglexin  
       2013-03-12 15:06:09 +08:00
    我好奇的是楼主的工作
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   765 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 21:54 · PVG 05:54 · LAX 14:54 · JFK 17:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.