首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
zjiecode
V2EX  ›  分享创造

造轮子专业户,现在淘宝客好像特别火,造了一个淘宝客的公众号

•   zjiecode · 40 天前 · 3056 次点击
    这是一个创建于 40 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

即推送之后,又造了一个轮子 ,真心闲不住啊。

这次的还是公众号 ,淘宝客的公众号,扫码关注以后,直接把淘口令发给公众号,我会查询最大面额的优惠券,然后发送给你,你直接就可以领券了。

公众号名字「领隐藏优惠券」

预览:

领隐藏优惠券 扫码体验

搜索公众号「领隐藏优惠券」

各位老哥觉得怎嚒样?会不会有人用呢?

21 回复  |  直到 2019-12-16 14:18:28 +08:00
    jsjjdzg
    jsjjdzg   40 天前
    直接用一淘不香?
    xgfan
    xgfan   40 天前
    你知道什么是轮子吗?
    而且你这是推广。
    chinanala
    chinanala   40 天前
    如果是推广,请发到推广节点;如果是开源,请贴上项目地址。
    zjiecode
    zjiecode   40 天前
    @chinanala 抱歉,你知道这个,可以怎么移动一下嚒?
    Mac
    Mac   40 天前
    大哥,你知道淘宝客 3 年前就不火了么?现在流行李佳琪。。。
    zjiecode
    @Mac 额,也就是,我落后了大家 3 年,不至于吧。
    zjiecode
    哪位老哥,知道怎嚒移动一下嚒?不算分享,那就移动到推广节点去。
    hjw45611
    hjw45611   40 天前
    三年前我换工作的时候,淘宝客就很火,就有一家做类似产品的公司招我,我嫌没啥技术含量没去。
    ypzhou
    ypzhou   40 天前
    三年前我换工作的时候,淘宝客就很火,就有一家做类似产品的公司招我,我嫌没啥技术含量没去。我也是...
    liukun1212
    liukun1212   40 天前
    三年前我换工作的时候,淘宝客就很火,就有一家做类似产品的公司招我,我嫌没啥技术含量没去。我也是...
    TimeRain
    TimeRain   40 天前 via Android
    淘宝客还可以呀,没过时,现在下沉市场厉害,得下沉市场天下占了很多了
    agegcn
    agegcn   40 天前
    不给人返利,会有人用?
    William911
    William911   40 天前 via iPhone
    估计是没什么人用,且不说市场已经被瓜分得差不多了,你这也没有优势啊
    moxiaonai
    moxiaonai   40 天前 via Android
    49 年入国军
    zjiecode
    @moxiaonai 以为我发现了新大陆,原来都是大家玩剩下的。
    pcbl
    pcbl   40 天前
    最近也在弄类似的,说下:
    1. 微信有几率封号
    2. 淘宝不允许淘口令和链接查券
    3. 你这没有返利啊
    fx0719
    fx0719   40 天前 via iPhone
    群主??
    llussy
    llussy   40 天前 via iPhone
    我的有返利,大家可以加我微信哈哈 anfeng34az
    lotosbin
    lotosbin   39 天前
    微信封杀的比较厉害,体验做不好,
    mrant
    mrant   39 天前
    ???刚通网,tb 估计也放弃这块了,带来的收益远不如直播来的快
    py2ex
    py2ex   35 天前
    手动举报,zjiecode 此人在帖子 /t/629216 中 试图冒充帖主 homecoming
    /t/629216 中 第 163~165 层
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1007 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 27ms · UTC 20:12 · PVG 04:12 · LAX 12:12 · JFK 15:12
    ♥ Do have faith in what you're doing.