V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
ioriwong
V2EX  ›  问与答

各位大佬,广东移动有流量套餐推荐吗?

•  
  •   ioriwong · 2019-12-15 10:52:35 +08:00 via iPhone · 7039 次点击
    这是一个创建于 1565 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    目前 APP 上能订到 20 元的 5G/月,还有更好的选择吗?谢谢
    13 条回复    2019-12-16 00:19:09 +08:00
    eth
    eth  
       2019-12-15 11:49:57 +08:00
    20/5g 还不如开两个 10 元 10g7 天
    jeffh
    jeffh  
       2019-12-15 11:56:31 +08:00 via Android
    哪里有 20 元 5g 每月啊,我没找到,想换成这个
    wesnow
    wesnow  
       2019-12-15 12:08:34 +08:00 via Android   ❤️ 2
    移动不是有 8 元 8G (发 xyb8 到 10086 ),20 元 20G (发 xyb20 到 10086 )的流量包么?你可以试一下。好像有些地区或套餐可以,有些不行,我还有个联通米粉卡,所以我没有试。
    携号转网放开后,移动的一些限制好像也比以前松了很多。以前想开移动 8 元套餐,得用各种方法各种手段,前几天我打 10086 客服,客服说 8 元套餐在手机归属地任何一个营业厅都可以办,我就去试了下,果然营业厅啥都没问直接就给办了(深圳)。这样的话,就可以 8 元套餐+8 元流量包,一个月 16 块钱搞定了。
    我刚转的移动 8 元套餐如下:
    尊敬的客户,您已成功办理 8 元自由选套餐( 30 分钟),本产品月套餐费 8 元,含来电显示、国内被叫免费、30 分钟国内拨打国内语音(不含视频通话);超出套餐在国内拨打国内普通语音按 0.25 元 /分钟收费,套餐外流量按 0.29 元 /MB 收费,累计 10 元可免费使用至 100M,累计 30 元可免费使用至 1G。以上国内语音及流量均不含港澳台。 [中国移动]
    ioriwong
    ioriwong  
    OP
       2019-12-15 13:02:55 +08:00 via iPhone
    @wesnow 我试了 xyb20,尊敬的客户,您办理的 20 元 20GB 大流量包失败,如有疑问请咨询 10086。 [中国移动]
    ioriwong
    ioriwong  
    OP
       2019-12-15 13:26:04 +08:00 via iPhone
    @jeffh 广东移动 app 就有
    echo314
    echo314  
       2019-12-15 13:30:09 +08:00
    @ioriwong 这个流量包 8 元 8G,20 元 20G,在你的城市没下架得话,就杠它。我之前就指导朋友杠了 8 块 8G 的,原先移动说只有受邀客户可以办理,威胁投诉到工信部,移动就乖乖给办理了。
    harryli
    harryli  
       2019-12-15 13:30:35 +08:00 via iPhone
    xyb8 xyb20 by8 by20 blx20 这些指令发到 10086 试试
    Cielsky
    Cielsky  
       2019-12-15 14:02:34 +08:00 via Android
    贴吧看看,部分客户可以开 10 元 20G,20 元 40G,10 元 10G,找一下开通代码试试
    Felldeadbird
    Felldeadbird  
       2019-12-15 14:27:01 +08:00 via iPhone
    @wesnow 我一会看看。办 8 元的套餐一定要到 营业厅吗?
    reus
    reus  
       2019-12-15 15:09:37 +08:00
    你看看移动 app 的优惠券里,看有没有升档优惠,我之前是 58/5G 的月套餐,发了张升档优惠券给我,88 可以用 30G,也就是 138 的套餐,给我优惠到 88。当然有效期只有一年,到期再降就是了。
    之前 3G 升 4G,我就是一直用 38 的套餐几年,后来也是给了优惠我才肯升到 58。58 这个套餐也用了几年,去年送了 5G 不限量套餐,和 12 个月每个月 20G 的流量,就是用优惠让你用惯了,然后升级月租。
    优惠券里还有 ¥ 20/20G/7 天 和 ¥ 10/10G/7 天的,集中使用的话也是不错的选择。不过这个只是优惠券,不是套餐,说不定哪天就不发了。能长期买的好像只有 ¥ 10/10G/3 天的。
    lsmlive
    lsmlive  
       2019-12-15 17:20:38 +08:00
    @Felldeadbird 我打电话跟客服说自己在外地,不方便回营业厅办理,让第一个客服帮你登记一下,然后就会有第二个客服打电话过来跟你确认办理。
    Tumblr
    Tumblr  
       2019-12-15 17:33:54 +08:00
    你申请携号转网,会有工作人员联系你,告诉他们套餐太贵了,然后会有工作人员给你推荐目前最实惠的套餐。
    ningbo2018
    ningbo2018  
       2019-12-16 00:19:09 +08:00
    @wesnow mark
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   949 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 21:02 · PVG 05:02 · LAX 14:02 · JFK 17:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.