V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
barbery
V2EX  ›  求职

广州求一PHP开发职位。。。求创业团队or小型创业公司收留,如果boss就是程序猿最好。。。

•  
  •   barbery · 2013-03-17 00:45:14 +08:00 · 4234 次点击
    这是一个创建于 4056 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    想做点事情,不想只是简简单单的“打工”,既然自己没能力搞,那就加入别人吧,我觉得大家为一个共同认可的目标去奋斗,并肩作战,是很美好D。。。
    然后BOSS最好就是程序猿啦,因为有句话我比较认同的就是,“你想怎么被别人管,你就怎么管别人”,这样大家都是程序猿,应该在管理制度上大家都比较ok吧。。。

简单介绍下我,去年毕业,工作差不多1年,2年的web开发经验,熟练应用PHP+mysql开发,熟练使用CodeIgniter开源框架,了解HTML+CSS+jquery,有多个小项目开发经验,具备独立做站能力。

随便再推荐下我的一个朋友,买1送1啦~,和我是大学同班,同宿舍的一个好朋友,我们俩一次自学PHP在大学里做网站,后来他转到前端去了,bootstrap,lee,写jquery插件都不在话下。
    27 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    hbc
    hbc  
       2013-03-17 01:03:04 +08:00
    youzi?

最好是展示下你做了什么啦……
    barbery
    barbery  
    OP
       2013-03-17 13:49:09 +08:00
    @hbc
    哈,也对哦~
    最近和我那个朋友在做的一个业余项目,还没有完成,是一个购物社区类的网站,
    地址:http://www.ishgo.cn/
    sponia
    sponia  
       2013-03-17 17:39:13 +08:00
    要试试我们这儿么XD

http://v2ex.com/t/59308#reply8
    koon_kai
    koon_kai  
       2013-03-17 18:02:40 +08:00
    搭车求广州java/python的工作。
    barbery
    barbery  
    OP
       2013-03-17 19:12:01 +08:00
    @sponia 你好,你们不是写着是ios/android么?你们需要PHP么?擦,好爽,我是实况迷,求PK
    sponia
    sponia  
       2013-03-17 19:16:03 +08:00
    @barbery hi,PHP我们在下来的工作也会需要

另外我们玩FIFA比较多呀哈哈哈
    amirfish
    amirfish  
       2013-03-17 20:15:54 +08:00
    若是在深圳就好啦。
    barbery
    barbery  
    OP
       2013-03-17 20:25:51 +08:00
    @sponia
    那我发简历过去给你们look look? 顺便问句,你们需要前端么(就是我那个朋友),JS开发和HTML5他都能胜任。

话说最近几代FIFA进步了好多~~ 哈哈
    barbery
    barbery  
    OP
       2013-03-17 20:27:54 +08:00
    @amirfish
    深圳也不错啊,好像很多创业公司都在深圳。。。要是广州没人要我,我可能就要流浪到深圳去了~~
    sponia
    sponia  
       2013-03-18 10:27:47 +08:00
    @barbery 没问题,一起发过来吧。

FIFA自从10年后和实况的距离越来越大,就像再前十年实况抛开FIFA那样
    tingwind
    tingwind  
       2013-03-18 10:47:22 +08:00
    孩子啊,你错了, 我真见到过程序员boss, 都是程序员为难程序员啊, 不只一例了。
    barbery
    barbery  
    OP
       2013-03-18 10:59:55 +08:00
    @tingwind
    擦。。。不会吧。。。
    “都是程序员为难程序员啊”,这句话让我觉得好伤感啊。。。
    cai314494687
       2013-03-18 16:01:38 +08:00
    在深圳,跟楼主情况差不多,同求工作。
    更多资料都在这里,http://blog.forecho.com/%E5%85%B3%E4%BA%8E%E6%88%91
    有招人的吗?
    Oopos
    Oopos  
       2013-04-06 23:19:41 +08:00 via iPad
    找到工作了吗?
    没有的话可以把两个人的简历一起发到: oopos [#] qq.com. 我这边正好需要前后端开发人员,待遇好说!
    ryon
    ryon  
       2013-04-06 23:28:41 +08:00
    @cai314494687 好像给你发过邮件,估计对我们不感兴趣:)
    linsk
    linsk  
       2013-04-06 23:42:08 +08:00
    同在广州 iMessage||email im囧linsk.cn
    barbery
    barbery  
    OP
       2013-04-07 09:24:36 +08:00
    @Oopos
    还木有啊,好的,我和我朋友一起发简历给你。。。
       2013-04-07 09:32:34 +08:00
    @ryon 没有收到邮件.....
       2013-04-07 09:39:35 +08:00
    @ryon 好吧,刚在Gmail的垃圾邮箱中找寻到了,你的邮件。首先是非常感谢你的邮件,其实你们那个项目我很早之前就知道了,那个时候还在本地搭建过,没想到只是有2个人开发完成的,还是很佩服的。但是我是在一个星期之前已经开始上班了....
    dgtle
    dgtle  
       2013-04-10 07:07:54 +08:00 via iPhone
    楼主,有没兴趣到 数字尾巴 试试?
    http://www.dgtle.com
    喜欢数码的话,可能是广州最适合你的工作。:)

发份简历过来,确定面试后,当天可以拍板上班。

前端也可以来谈谈。

欢迎其它php程序员搭车发简历~

hr#dgtle.com #替换@。
    barbery
    barbery  
    OP
       2013-04-10 12:21:37 +08:00
    @dgtle
    谢谢关注,感觉不错~
    请问工作地点是广州哪里?还有就是可以简单介绍下你们团队的情况吗
    dgtle
    dgtle  
       2013-04-17 01:50:00 +08:00
    工作地点是广州白云区。
    数字尾巴是一个分享美好数字生活的平台,目前的主要属性是『媒体』+『社区』,我们鼓励会员分享自己数字生活的方方面面,成立时间一年多,现在探索出一条比较有意思好玩儿的路,在下半年也计划有不少新产品发布,你要是想全新开发非常棒的项目,那我们非常适合你。
    你要有兴趣的话可以给我发个邮件(上方有),留下联系方式,我们约时间面谈一下。
    barbery
    barbery  
    OP
       2013-04-17 11:47:02 +08:00
    @dgtle 你们请PHP回去是搞discuz 二次开发???对二次开发无爱。。。
    dgtle
    dgtle  
       2013-04-27 03:03:23 +08:00 via iPhone
    @barbery 主要是做全新系统的开发。
    LouisGong
    LouisGong  
       2013-08-09 10:19:54 +08:00
    我们这边可能比较适合你,我发的招聘贴有招聘信息,有兴趣可以微博私信我,或者邮件: [email protected]
    LouisGong
    LouisGong  
       2013-08-09 10:20:28 +08:00
    前端开发我们也在招聘,欢迎推荐。
    barbery
    barbery  
    OP
       2013-08-09 11:04:42 +08:00
    @LouisGong sorry哟~ 我们现在已经在加入了一家小创业公司.... 谢谢你的关注
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5848 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 06:21 · PVG 14:21 · LAX 23:21 · JFK 02:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.