V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
L42y
V2EX  ›  分享发现

PlayHaven 和 SendGrid 炒鱿鱼还炒上瘾了

•  
  •   L42y · 2013-03-22 03:31:07 +08:00 · 3059 次点击
    这是一个创建于 4056 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    4 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    est
    est  
       2013-03-22 08:37:37 +08:00
    没事。大家一起炒作,说不定被NYT这种主流媒体看上了,python就开始火了。

免费给sendgrid做广告啊。其实这家服务还是很好的。
    xpfd
    xpfd  
       2013-03-22 11:29:33 +08:00
    SendGrid 炒那个女的我觉得完全正确,顺应民意啊,请这个女的是来向开发者表示友好的,结果她一条tweeter就导致大家对她印象很烂,以后还怎么玩啊,迅速炒很正确,不过PlayHaven 的CEO绝对是二货,纯的,这场闹剧最大的损失估价就是他们公司了,形象毁了,员工心散了,啥都没得着啊
    ewangke
    ewangke  
       2013-03-22 14:24:04 +08:00
    我是PlayHaven的publisher(iOS,他们平台出广告,我展示,然后分成),大概合作有一年了,还算顺利。

跟他们的CEO有个“遭遇战”,当时我的payment遇到些问题,他们的账务和BD在我的账号上弄错了,BD夹我和账务中间比较郁闷。结果那BD不小心把内部邮件发了出来,里面喷了点脏(后来我觉得其实没什么倾向性的,就是人郁闷时不理智的表达方式)。

由于我一直没收到Payment,所以比较怒。直接上Linkined人肉他们的CEO Andy,然后猜到他的邮件反馈这个问题。后来那个员工也被处罚得很惨,PlayHaven方也给了我一些额外的补偿。

欧美的startup真的非常重视企业在外部的形象,这点跟国内有很大区别。国内的startup生怕没新闻,也不管是好的还是坏的。我接触的一些国外的startup,要远好于国内的startup和巨头。

不管怎样,这事儿是双输的结局。
    min
    min  
       2013-03-22 15:42:41 +08:00
    我是不是很八卦,不过这女人不是善主啊:
    http://amandablumwords.wordpress.com/2013/03/21/3/
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5685 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 03:35 · PVG 11:35 · LAX 20:35 · JFK 23:35
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.