V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
FFFire
V2EX  ›  自言自语

我的思想可能出现了问题

•  
  •   FFFire · 2020-01-14 16:09:16 +08:00 · 223 次点击
    这是一个创建于 1577 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

背景:大学单身至今,重度游戏爱好者。

经过:今天在 V2 看了个小姐姐的帖子,情不自禁地就点进去看个人主页,还顺手点了关注,低头一看手机息屏映出了自己猥琐的笑容…把自己恶心到了。

很长一段时间以来游戏和各种影视或动画已经成为了我全部的乐趣源泉,并不是对女性没有欲望,而是着实对恋爱之类没有感觉,尤其觉得对网上交流的异性发情等同于饥不择食的色鬼,今天鬼使神差地就做出了这种以前自己嗤之以鼻的行为,而且毫无征兆,心里就有些慌乱我这是怎么了?

我确定我并没有感觉到寂寞,游戏依旧那么好玩,甚至所谓小姐姐都不知道她长什么样,但就像当时控制我身体的是另一个人,点关注什么的无所谓,但我真的被自己那猥琐的笑容惊到了,可能我之前也做出过类似行为但我没有意识到,这就很恐怖了。

这是某种心理疾病的前兆吗,各位老哥有过类似的情况吗? 感觉语无伦次地自己吓自己很丢人,但这情况属实诡异。(V2 能匿名就好了……)

1 条回复    2020-01-16 14:51:55 +08:00
    albertofwb
    albertofwb  
       2020-01-16 14:51:55 +08:00 via Android
    对小姐姐的好奇和关注这是天性,是硬编码在 DNA 里的本能
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1082 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 19:23 · PVG 03:23 · LAX 12:23 · JFK 15:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.