V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wework
V2EX  ›  情感问题

纪念我逝去的爱情

•   wework · 2020-01-14 20:42:47 +08:00 · 331 次点击
    这是一个创建于 1576 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的初恋女友,现在已经结婚了,但是新郎不是我

但是大二那年,我和她的爱情却刚刚开始

大学四年,我们曾经信誓旦旦,毕业以后,大家却各奔东西,形同陌路

现在,我依然不明白,到底我做错了什么,仿佛又觉得大家都没做错

开始恋爱那年,我最喜欢的一首歌是 陈瑞的 白狐,那时候千千静听播放器的歌单里必然有它

"我爱你时 你正一贫如洗寒窗苦读

离开你时 你正金榜题名洞房花烛"

陈瑞 白狐

2 条回复    2020-03-07 15:06:02 +08:00
    zhangmengyu
    zhangmengyu  
       2020-01-15 15:10:56 +08:00
    君不见,妾起舞偏偏
    君不见,妾鼓瑟绵绵
    君不见,妾嫣然一笑,醉人容颜
    君不见,妾翠消红减
    君不见,妾泣涕涟涟
    君不见,一缕青丝,一声叹
    Whsiqi
    Whsiqi  
       2020-03-07 15:06:02 +08:00
    君居北海我南海
    寄雁传书谢不能
    桃李春风一杯酒
    江湖夜雨十年灯
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3338 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 14:14 · PVG 22:14 · LAX 07:14 · JFK 10:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.