V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
coolair
V2EX  ›  问与答

送给相亲过的有追求意向的女孩子什么东西好?

•  
  •   coolair · 2013-03-23 10:19:05 +08:00 · 5585 次点击
    这是一个创建于 4058 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    实在想不出送什么好,不能送花,因为花粉过敏。
    请大家给点建议,最后给出具体牌子型号。谢谢。
    30 条回复    2016-10-14 16:05:38 +08:00
    molinxx
    molinxx  
       2013-03-23 10:24:21 +08:00 via Android
    送个项链手链什么的?贵在情意~
    0x0001
    0x0001  
       2013-03-23 10:25:07 +08:00
    杯子,梳子,含义复杂。
    手链,娃娃,眼镜盒,手机链…
    关注她的所有sns服务既可。
    要送她每天都能看到的东西,花和食物都只有几天的效果。
    goxofy
    goxofy  
       2013-03-23 10:25:53 +08:00
    直接定情之物就好
    coolair
    coolair  
    OP
       2013-03-23 11:45:15 +08:00
    @molinxx 项链她有一个了,送了不一定戴,手链因为工作关系也不会戴,还有必要送吗?
    @0x0001 基本不用 SNS,没法关注啊。
    @goxofy 哥们能否具体点?
       2013-03-23 11:53:34 +08:00
    我送过项链,然后她就把以前的去掉戴我送的了!
    lasse
    lasse  
       2013-03-23 11:57:25 +08:00
    送个好看点的皮夹子,道理你懂的。
    scg16
    scg16  
       2013-03-23 12:06:56 +08:00
    手机
    coolair
    coolair  
    OP
       2013-03-23 12:09:17 +08:00
    @7 关系还没确立,应该不会这样吧。而且,她还说起过她那项链新买没多久的……
    @lasse 有没有品牌型号推荐?
    @scg16 iphone?
    Olivia
    Olivia  
    MOD
       2013-03-23 12:09:24 +08:00 via iPhone
    项链啊 这种东西对于女生来说永远不会多啊
    molinxx
    molinxx  
       2013-03-23 12:10:01 +08:00 via Android
    @coolair 送个长款钱包吧,样式新潮但不夸张的那种~
    molinxx
    molinxx  
       2013-03-23 12:14:35 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @coolair 大哥你这情况没遇见过,我搭车秀恩爱,和女友是小学同学,从初二确定关系,到现在快六年了,准备大学毕业就结婚~第一次送的礼物是手表,自己当时接网站外包赚的第一笔钱,给父母买完礼物刚好余额够买那支手表~哈哈,各位大哥勿喷~
    sadara
    sadara  
       2013-03-23 12:27:28 +08:00
    当然是送上诚心一枚了
    lerry
    lerry  
       2013-03-23 12:51:45 +08:00
    momou
    momou  
       2013-03-23 14:49:56 +08:00
    手饰这种东西是经常换着戴的,你买10条也不会多。。。
    aroma
    aroma  
       2013-03-23 17:42:04 +08:00 via Android
    买个手链吧,天渐渐暖和了,平时也可以带,只要款式合适,应该没有妹子会拒绝的,价格不要太高 免得造成压力,作为一个妹纸我是这么觉得的!(为神马男朋友不送我这些呢!怒吼
    jues
    jues  
       2013-03-23 17:44:19 +08:00
    按摩棒 牌子当然用老牌的THRIVE
    xuc
    xuc  
       2013-03-23 17:46:47 +08:00
    coolair
    coolair  
    OP
       2013-03-23 18:44:55 +08:00
    @aroma 能不能帮忙选个?!
    lasse
    lasse  
       2013-03-23 19:06:06 +08:00
    @coolair 不用送奢侈品牌,送个带卡通图的皮夹子就行了,韩国品牌等,具体啥牌子我也说不上,价位在500左右
    darcy
    darcy  
       2013-03-23 19:11:34 +08:00 via iPhone
    梳子 可以用很久
    aroma
    aroma  
       2013-03-23 21:11:10 +08:00
    @coolair 表示帮不上忙。。不知道卤煮喜欢的妹子是神马类型的,高度宅腐的抠脚妹纸实在是选不出神马好看。
    aroma
    aroma  
       2013-03-23 21:13:47 +08:00
    @coolair 粉晶手链?手镯手排一类的?以前有个粉晶镯子各路妹子都很喜欢的说,除了那种女强人类别的妹纸以外。手链一般就一两倍吧,手镯成色好的话可能要八九百一小千吧(最近水晶涨价真厉害,当初俺那只才两百多买的,隔一年就涨了四倍,欲哭无泪啊
    wangyue
    wangyue  
       2013-03-24 08:19:59 +08:00
    1.送杯子,代表一辈子,有种感温变色暖心杯,两个杯子相隔100米以内,心就会闪动。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w611641329.87.Q7qpJl&id=22409020324

2.送包包,可爱的包包女孩子都无法抗拒,台湾jump from paper漫画小手提包系列都不错,只是价格稍贵,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w611641329.76.HCDTun&id=17879371985

3.阳光罐子,尽管已经流行过了,但是选择一个好的寓意的,也还是不错的,价廉物美。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w611641329.46.5tZOy6&id=22128864615
    coolair
    coolair  
    OP
       2013-03-24 10:22:33 +08:00
    @aroma 谢谢啦!
    @wangyue 我想问下哪个罐子的发光原理是什么,是电池驱动么?
    Haveack
    Haveack  
       2013-03-24 12:31:06 +08:00
    @coolair 光伏电池
    另外今年送手表的貌似悲剧了很多,我自己也悲剧了.刚送就分了
    一把好木梳挺不错的(不过据说日本人不送梳子因为发音不好)
    如果喜欢动漫可以送手办
    Virgoer
    Virgoer  
       2013-03-24 13:01:12 +08:00
    我送的是梳子,谭木匠的。
    1,妹子不管是长发还是短发,都需要梳头。
    2,我跟她说,送你梳子,希望你梳尽三千烦恼丝。

一两百,价位适中,几十块十几块妹子会觉得你没诚意。几百上千妹子会觉得你第一次见完女孩子就送这么好的,肯定是有经验,说不定对其他女孩子也这样。

所以,女人心,海底针呐!!!
    olnyshe
    olnyshe  
       2013-03-24 13:36:23 +08:00
    都已经相亲了....不如直接点?...表明心意..直接表白好了..
    要送礼物的话....还是观察下她的喜好好了..
    有的女生喜欢包包什么的..有的就不喜欢...
    送女生也就那些..项链..手链..包包..钱包..手镯之类的玩意都行....要推荐具体的 很难..还是你自己选择吧..这种东西和个人品味爱好太有关系了...就好像我女朋友为了买一个几块钱的发卡.跑了好几个夜市...然后挑到喜欢的之后欣喜若狂..我精心挑选的一些礼物她反而反映不是太大..不过因为是我送的..她也有很珍惜喜欢之类..

你们还没确定关系.手机这样的还是别送了吧. 感觉不合适.人家也不一定收..

如果你们经常一起去玩什么的.可以送个拍立得之类的玩玩.

如果不送那些手镯包包之类..可以去淘宝搜索"创意礼物".里面有很多好玩的玩意儿..也很有浪漫的感觉.. 一些网站也有专区专门推荐这些东西
    wangyue
    wangyue  
       2013-03-25 11:11:19 +08:00
    @coolair 里面有电池,可以将阳光转化为电能,并加以存储.
    tox
    tox  
       2013-03-25 11:15:41 +08:00
    送过IPAD4。
    makiyang
    makiyang  
       2016-10-14 16:05:38 +08:00
    香水和口红
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2138 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 11:37 · PVG 19:37 · LAX 04:37 · JFK 07:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.