V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
pkaq
V2EX  ›  免费赠送

4 元寄快递全国寄快递优惠代寄快递代发快递拼快递圆通快递上门取

•  
  •   pkaq · 2020-02-13 08:34:52 +08:00 · 1435 次点击
    这是一个创建于 1534 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

4 元寄快递全国寄快递优惠代寄快递代发快递拼快递圆通快递上门取 首单首重内都是 5 元,超了正常收费,一般下午 4.5 点上门来收件,全国通用。

用法跟果果一样 上门取件 疫情原因, 根据地区不同现在开放取件的城市可能有所不同

微讯号 wf18109

几毛钱教程费,请购买前仔细看我写的说明。 操作很简单省时,你拍下我发二维码你关注后下单就行,看好说明,别再问怎么弄怎么下单,就是你拍 我发二维码你下单,不是圆通新用户也可以。

首单之后圆通 1 公斤内 6.5-9.2 元以实际为准

偏远地区首单不是 5 元(西藏 新疆 内蒙 宁夏 甘肃 青海 广西 海南等具体以实际为准)但也是有优惠的

只是教程费,只是教程费,有问题可以问客服,有时不能及时回复,自己也在每天下单使用

经常寄快递未下单之前可以分享运费金给你 每次大概再-0.3 元 本交易仅支持自提、当面交易、邮寄

6 条回复    2020-02-13 15:44:04 +08:00
    mswlander
    mswlander  
       2020-02-13 08:37:07 +08:00
    合规吗? 还是漏洞哦?
    pkaq
    pkaq  
    OP
       2020-02-13 08:48:24 +08:00
    @mswlander 正规平台啊 不是漏洞 我就赚个推广人头
    eccho
    eccho  
       2020-02-13 09:59:14 +08:00
    是说白鸽惠递吗?
    costan
    costan  
       2020-02-13 12:18:20 +08:00 via iPhone
    @eccho 知乎上看了一下这个 解毒了…
    pkaq
    pkaq  
    OP
       2020-02-13 15:33:27 +08:00
    @costan 我用着挺好用啊 地域差异加盟点服务不同吧
    pkaq
    pkaq  
    OP
       2020-02-13 15:44:04 +08:00
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5475 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 06:50 · PVG 14:50 · LAX 23:50 · JFK 02:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.