V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
source123
V2EX  ›  微信

拉个群,一起招人&找工作啊~

•  
  •   source123 · 2020-02-13 10:48:05 +08:00 · 2239 次点击
    这是一个创建于 1506 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

2020 开年就不是特别顺利,各种花式操作层出不穷。我听说很多人被裁员或者降薪,感叹资本家都是冷酷无情的。 我正在建立一个内推交流群,目前靠自己和同事的人脉关系,大部分一二线互联网都可以联系到内推朋友。

我本身是阿里的,想要去阿里的朋友也可以找我内推。放心我不会没事整天找你面试,我没这个必要。 纯粹是希望大家可以更好的交换资源,也多点技术或工作环境的交流,互通有无。目前已经有网易,阿里,头条,有赞,道客云,京东,腾讯等多位内推朋友,也有众多希望内推的朋友已经在加入中。

也欢迎想要招聘的朋友联系我,发布你的职位信息。群内禁止广告和引流链接,一经发现立马踢出。希望大家都可以越来越好。也希望可以多认识一些朋友。 想来阿里内推的朋友,有什么问题也可以咨询我,帮你做简历评估和经历分析。

联系方式,wx: steelxm 加我时候请备注下信息。

邮箱: [email protected]

5 条回复    2020-02-13 13:00:55 +08:00
    source123
    source123  
    OP
       2020-02-13 11:07:53 +08:00
    up
    heyenyan
    heyenyan  
       2020-02-13 12:11:14 +08:00 via Android
    小菜菜能去群里看看么
    source123
    source123  
    OP
       2020-02-13 12:42:01 +08:00
    @heyenyan 可以啊,欢迎进来
    CoderMVP
    CoderMVP  
       2020-02-13 12:58:38 +08:00 via iPhone
    不错,可以互相搭把手
    source123
    source123  
    OP
       2020-02-13 13:00:55 +08:00
    @CoderMVP 是的,欢迎加入
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4616 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 09:54 · PVG 17:54 · LAX 02:54 · JFK 05:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.