V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hanwang
V2EX  ›  职场话题

海外 15 年高级数据工程师博士开群,提供留学就业生活交流

•   hanwang · 2020-02-25 19:12:19 +08:00 · 1383 次点击
    这是一个创建于 1521 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

如题

近些年咨询我出国读书,工作的人很多

我给不下 20 个网友做过分析,也结交了一些好朋友

大多数人的迷茫都很类似,每个人的难处各有不同,到后来,我把相似的问题集中以公众号文章的方式回答了大家。也有很多人从公众号找到我。

我的公众号帖子: https://www.v2ex.com/t/569674

所以我在想开一个微信群方便大家交流,只是试验,如果氛围不好,我随时会关闭。

进群要求:

1. 不讨论政治,讨论就踢
    2. 不搞黄色,沾边就踢
    3. 进群后改群名,格式:{目前坐标}-{昵称}-{规划}-{向往国家} 例子: 北京-小王-留学-荷兰
    4. 本群再次重申,这是个人发展职业规划群,希望大家在这里收获的是进步

我最大的愿望就是你们的迷茫可以在这里找到答案。

加我注明:v2ex 进群

base64: aGFud2FuZw==

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1112 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 22:37 · PVG 06:37 · LAX 15:37 · JFK 18:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.