V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mllong0925
V2EX  ›  酷工作

[字节跳动] 2020 春招/实习,核心部门直推,不用笔试,快速通道,快速约面,拿个 offer 不香吗?

•  
  •   mllong0925 · 2020-03-03 12:48:51 +08:00 · 1464 次点击
    这是一个创建于 1487 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

🔥🔥字节跳动 2020 春季实习生招聘及校招全职补录全面启动🔥🔥

时间有限,抓紧投递简历了!

介绍一下我的部门!

我们是国际化研发部门,这个部门做啥呢? 这不就是一看名字就知道是做的海外产品的吗~ 那你们这个部门咋样?有拿得出手的产品吗?

那是必须有啊!

国际化部门的重磅产品:Helo,这是公司内第一款在海外首发的社交媒体平台! 现在 Helo 已经是印度本土语种社交媒体平台的第一名! GP 上免费榜霸榜选手! 目前,Helo 在印度已经拥有几千万每日活跃用户,并保持高速增长!

我们的未来是什么?

未来,我们希望可以把业务扩展到更多的国家地区,做全球的社交媒体平台! 因此,我们需要更多优秀的人一起做有挑战的事!

国际化研发团队,欢迎你!!

什么方向的人才是我们想要的?

我这边是主推国际化研发,这个可以保证快速处理哈。 当然,内推是不限制岗位的,你想投递其他部门也是欢迎的哈~

动力有了,咋写简历?

重点是把自己在校期间的成果表现出来即可! 建议必须要写的内容:

• 教育背景:学校是哪的,在校学得咋样?学霸是非常欢迎啊。不是学霸的话,有亮点也是很不错的哦!英语好的在国际化可以加分~
    • 专业技能:总有一门语言是看家本领吧!其他的计算机理论知识在校期间多少理论也学习了,就按照熟悉程度排列一下吧
    • 实践经历:ACM 比赛、程序设计开发比赛等各种比赛、实践经历都可以哈
    • 自我评价:让你夸夸自己 以上内容,请在一页纸里完成,简明扼要写清楚自己的特点,把你的优点好好亮出来瞧瞧

简历写完啦,咋投递?

目前公司官方网站开通了 2020 春招补录及实习生内推通道,通过我的内推码可以直达国际化研发部门,这个投递通道处理简历速度快,而且我可以快速跟进你的简历处理状态,做到有问必答~

因为我这边主要跟进我们服务端研发工程师的招聘,所以先放出服务端研发的链接啦:

春招:内推码:XYZHFZE

实习:内推码:XYZHFZE

已经投递过,无法再重复投递了怎么办?

没关系,请把简历直接发我邮箱: [email protected] ,标题注明 姓名+意向岗位+城市+类型(实习 /校招), 收到简历后,我会尽快处理并回复大家。

其他方向的呢?别急

客户端、QA 及非国际化研发岗位,也可以投递(申请国际化的同学请注明意向国际化团队):

加油,祝你们好运 :)

1 条回复    2020-03-04 20:00:39 +08:00
    douhaopeng
    douhaopeng  
       2020-03-04 20:00:39 +08:00
    香的雅痞
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4130 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 05:24 · PVG 13:24 · LAX 22:24 · JFK 01:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.