V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
pepsiwant
V2EX  ›  问与答

推荐几个类似knewone这样的网站呗

•  
  •   pepsiwant · 2013-04-07 12:41:01 +08:00 · 7921 次点击
    这是一个创建于 4054 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前我是见过好几个类似于knewone这样的让人又恨又爱的精品推荐网站,不过那个时候我没有米,那些网站推荐的好东东都是看得见摸不着,现在我终于要有米了%>_<% 不过那些网站我找不到了。
    希望网站是那种精品推荐,推荐的产品少而精,不要那种大而杂的......最重要的,一定要是大陆可以买到的
    4 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    Neo
    Neo  
       2013-04-07 13:45:15 +08:00
    knewone也是到处抄一些来贴的吧?类似的买手网站或博客太多了,但介绍的真正好东西都是限量,或者是试验性的概念产品,你有钱也未必能订货的,如果你需要在大陆就想买到的产品,建议你有空上街逛逛精品店就算了

pinterest挑你喜欢的分类找
    thefancy偏产品设计
    kickstarter上一些极客发明也很精彩
    ...

我倒想听你说说你是怎么样“终于要有米了%>_<%”
    isayr
    isayr  
       2013-04-07 16:36:07 +08:00 via Android
    果库。网页,手机端都有,产品范围广,价格嘛,反正很多买不起。
    ewangke
    ewangke  
       2013-04-07 17:24:08 +08:00
    我想知道楼主的即将要有的米从哪里来,我也想要米
    linpython
    linpython  
       2013-06-09 10:21:54 +08:00
    楼主可以去美推网看看:http://meitui.im/ ,专门分享智能产品和资讯的网站!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3232 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 13:32 · PVG 21:32 · LAX 06:32 · JFK 09:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.