V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
msg2040
V2EX  ›  问与答

我理解能力太差了,求明示

•  
  •   msg2040 · 2020-03-12 07:41:35 +08:00 via Android · 1987 次点击
    这是一个创建于 1500 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我:请问你的网站 trojan 客户端下载好快,怎么做的啊,求问具体配置方法~ 多谢老哥

大佬:没啥配置,就是多买几台 100m 带宽的服务器

我:大胸弟,我的意思是有多台服务器后,怎么配置从哪个服务器下载最合适

大佬:随机,全靠运气

没好意思继续问了。。
    4 条回复    2020-03-12 12:39:26 +08:00
    delectate
    delectate  
       2020-03-12 07:55:54 +08:00   ❤️ 1
    我回答完了你能给我点赞加分吗???

slb 就是这样,策略一般有以下几种:
    1、随机分配;
    2、轮询可用+分配;
    3、顺序分配;
    4、按照既定策略分配。

所以,“随机”这个答案,完全没毛病。
    qiushaox
    qiushaox  
       2020-03-12 08:16:30 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    看了你的问题,我猜你想问的是怎么配置负载均衡,或者 CDN 加速
       2020-03-12 09:57:02 +08:00   ❤️ 1
    大佬回答的没问题 doge
    简单一点,多个节点让用户自己选
    进阶一点,自动分配一个空闲节点
    高级一点,内容分发
    具体的 Q:应该是怎样分配给用户最快的线路 A:加钱
    msg2040
    msg2040  
    OP
       2020-03-12 12:39:26 +08:00
    @qiushaox 对的,对的:D
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2863 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 06:06 · PVG 14:06 · LAX 23:06 · JFK 02:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.