V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
c0py7hat
V2EX  ›  Apple

iPhone x 充电口插入数据线略微松动

•  
  •   c0py7hat · 2020-03-28 19:15:16 +08:00 via iPhone · 2288 次点击
    这是一个创建于 1488 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    你们有遇到过吗?

刚买的 18w 快充一套,插进去数据线后左右晃动略微有点送,上下晃动略微微一点松,并不影响充电,之前也有别的数据线是这样,之前我买的磁吸的数据线插进去就很紧,想晃动都挺难,这是啥原因,灰尘太多还是接口老化了。
    6 条回复    2020-07-31 14:04:33 +08:00
    processzzp
    processzzp  
       2020-03-28 23:21:12 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    lighting 母口时间长了会进很多荷包里的绒毛和外界的灰尘;有空在台灯下面,用个细镊子或者竹牙签轻轻挑一挑就行。
    ajyz
    ajyz  
       2020-03-29 09:58:22 +08:00 via iPhone
    要是 Lightning 口松的话,你是除了我爸之外第 3 个我知道如此的人,能把 Lightning 口用烂的我表示很佩服。假如是 type-C 口的话,那正常,type -C to Lightning 我新买的套装,type-C 一端相对就有点松的
    RichardSun
    RichardSun  
       2020-03-29 10:07:03 +08:00   ❤️ 1
    我 ipx 之前一直接口松动,充电经常断,搞得我烦的不行准备拿去直营店修,结果有天突发奇想用牙签弄了一下,抠出来超级多衣服上的那种毛,真的是超大一团我都惊了,从那以后状态神勇再也没断过没松过
    lizardll
    lizardll  
       2020-03-29 13:59:47 +08:00 via iPhone
    便宜的线就会这样,换官方就好了
    c0py7hat
    c0py7hat  
    OP
       2020-03-30 15:59:25 +08:00 via iPhone
    @processzzp 好的 了解 因为机器买的二手的 买回来后也没有留意
    massacreformash
    massacreformash  
       2020-07-31 14:04:33 +08:00
    @RichardSun
    我勒个去,绝了!用这个方法搞了一波,马上好,太感谢了吧
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3154 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 14:48 · PVG 22:48 · LAX 07:48 · JFK 10:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.