V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wj5868386
V2EX  ›  支付宝

关于支付宝风控规则

•  
  •   wj5868386 · 2020-03-31 13:23:02 +08:00 · 6533 次点击
    这是一个创建于 1458 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

1.支付宝商户开放平台被封,打客服只是说触发某些规,也不说为什么. 2.只是平台的充值还有提现转账等操作. 3.想了解一下支付宝这个转账提现充值的风控规则有哪些啊?

第 1 条附言  ·  2020-03-31 13:59:39 +08:00

主要是商户开放平台:

1.签约了红包、余额查询、转账到支付宝账户功能

2.可能是转账到支付宝这个吧,因为有个活动,购买商品抽红包的活动,会频繁转账到支付宝账户,但是都是小额的那种

3.其他的没感觉有违规的行为啊

7 条回复    2020-04-01 10:21:24 +08:00
    sephinh
    sephinh  
       2020-03-31 13:36:09 +08:00 via Android
    因为客服可能确实不知道,现在好多都是大数据 ai 之类的在操作
    Jooooooooo
    Jooooooooo  
       2020-03-31 13:42:20 +08:00
    风控的规则当然不会透露, 反作弊就指着别人不知道是怎么反的
    crab
    crab  
       2020-03-31 13:49:17 +08:00
    没签约的支付宝一天内收款太多次也可能会直接被冻结的。
    wj5868386
    wj5868386  
    OP
       2020-03-31 15:30:01 +08:00
    规则肯定不会透露的,但是我就想知道为什么啊。
    kaiki
    kaiki  
       2020-03-31 15:32:46 +08:00
    知道为什么的人肯定也不会说啊
    tyzrj766
    tyzrj766  
       2020-03-31 15:36:18 +08:00
    这东西无解的,我以前用当面付也是莫名其妙被风控,用支付宝绑定的电话打客服电话,直接提示您的帐号异常就挂了。。。我一脸懵逼,后来拿其他手机打就正常,为了找到负责的客服,一步步人工转接了三次才找到,反正客服说我后台看是一切正常。。。那为什么我的帐号被风控,不清楚。我只能不再使用当面付收款,过了半年想再次启用试试,又好了。。。
    whywhywhy
    whywhywhy  
       2020-04-01 10:21:24 +08:00
    @tyzrj766 你的是个人认证还是企业认证啊,我最近也在申请这个东西,“当面付”但是付款人在异地,感觉会被风控,但是之前我问客服我在这,对方在国外是不是也可以,她说可以,我也是醉了。我还是企业的,四五位数会多。。。不过现在还是申请阶段,迷茫
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2946 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 15:09 · PVG 23:09 · LAX 08:09 · JFK 11:09
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.