V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
RobertLyu
V2EX  ›  随想

我要被这几个同学逗死了

•   RobertLyu · 2020-04-08 22:04:53 +08:00 · 3185 次点击
    这是一个创建于 1450 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

坐标长春,普通二本,因为疫情一直没开学,学校也不通知,就晾着我们,今天我一同学一顿神操作,笑死我了。

https://imgchr.com/i/GhKbfs

3 条回复    2020-04-08 22:22:28 +08:00
    gushu
    gushu  
       2020-04-08 22:08:48 +08:00
    感觉发在这个节点下面不太合适。适合随笔,自言自语那些。
    kizunai
    kizunai  
       2020-04-08 22:12:44 +08:00   ❤️ 4
    叶公好学”
    从前有一个人,ta 叫叶公,很喜欢学校。ta 天天转发学校的景色、美食和猫猫狗狗,在群里聊的都是“快开学呀好想回学校”。ta 这样爱学校,学校知道后便真的开了学。考试搭在窗台上探望,实验报告伸到了厅堂里。叶公一看开学了,转身就跑,吓得失了魂似的,惊恐万分。
    RobertLyu
    RobertLyu  
    OP
       2020-04-08 22:22:28 +08:00 via iPhone
    @kizunai 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真实了(其实因为我的饿了么会员红包过期三波了想回学校用掉点外卖🌚
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   996 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 20:03 · PVG 04:03 · LAX 13:03 · JFK 16:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.